Winter Cup Fase 1

Pallavolo Spoleto batte gli Oki Volley 3 a 1 ed è capolista!

23/10/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - Si è tenuta lo scorso mercoledì, presso la Palestra Giovanni Pascoli di Spoleto la sfida tra i padroni di casa Pallavolo Spoleto contro gli Oki Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - Entrambe le squadre si presentano in campo con una vittoria nella prima giornata della Winter Cup, rispettivamente contro i Bagherozzi e contro Le Ali Volley. Il match si presenta di sicuro come una sfida dall'esito non scontato.

Il primo set lo portano a casa gli ospiti che vanno in vantaggio sullo Spoleto per un set a zero, vincendolo per 25-20.
I padroni di casa non ci stanno e subito provvedono a rimettere in equilibrio la partita vincendo il secondo set di misura con un secco 25-11.
Il terzo set viene vinto nuovamente dai padroni di casa che si impongono su Mazzaccara e compagni per 25-19.
Il quarto set sembra poter riaprire un match che invece viene chiuso dalla squadra di Mr. Duranti che vincono questa quarta ed ultima frazione di gara per 25-20.

La Pallavolo Spoleto si incorona così come temporanea capolista, dimostrando ancora una volta di essere un osso duro per chiunque tenti di espugnare la palestra G. Pascoli.