Winter Cup Fase 1
Pallavolo - Misto

La prima vittoria della stagione è firmata Maglianese Volley!

10/10/2017

PALLAVOLO - WINTER CUP FASE 1 - 21.30 puntuali e, come da calendario, ha inizio la stagione 2017/2018 del torneo Open Misto di Pallavolo.

Pallavolo Misto - Winter Cup Fase 1 - L'evento ha avuto luogo ieri sera presso la palestra comunale di Arrone dove la squadra di casa allenata da Mr. Bronzini ha sfidato una ritrovata Maglianese Volley che dopo essersi assentata dai campi CSI per qualche tempo, è tornata per arricchire questa stagione.

Squadre schierate, fischia il Sig. Possanzini, si comincia! Parte in quinta la squadra ospite che, un punto dopo l'altro, si distacca dagli avversari sul 13-5. Tenta di reagire l'Arrone volley, ma la Maglianese non cede e costringe gli avversari a chiedere un timeout sul 8-17.
Arrone che appare appannato e soffre una Maglianese determinata che va a chiudere il set sul 10-25.

Si riparte con la formazione ospite al servizio che, senza errori si attesta sul 6-0. Serie di cambi palla e l'Arrone recupera fino al 5-10. La squadra di Magliano però rincara la dose e traina il set bloccando gli avversari sul 14-24 per poi vincere grazie all'errore in battita dei padroni di casa.

Nel terzo set, come spesso succede, il team in vantaggio si rilassa, mentre la formazione prossima alla sconfitta prende le misure agli avversari e comincia a dargli filo da torcere come nulla fosse accaduto fino ad ora.
L'Arrone Volley, con una lucidità finora celata, costringe il sestetto della Molon ad un testa a testa fino al 9 pari. Ma gli ospiti grazie ad un timeout riescono a riorganizzare le idee e tornare, anche se in misura ridotta, ad orchestrare il match. 16-12 per la formazione ospite che da spazio alla Grimani. Subito dopo Bronzini gioca la carta del doppio cambio per rinforzare la prima linea inserendo Crispoldi e Centanni M. ma senza ottenere l'effetto desiderato, tanto che la Maglianese scatta in avanti fino al 24-14
Di nuovo errore in battuta dell'Arrone e il match viene vinto per 3- 0 dalla Molon e compagni.

Entusiasmo alle stelle per questo primo match della stagione 2017/2018, soprattutto sui soliti, gioiosamenre chiassosi, spalti della tifoseria arronese. Ci aspetta una giornata di riposo e poi si sfideranno, mercoledì 11 ottobre ore 21.30 presso la palestra Orazio Nucula, la San Martino school volley contro i pallonari. Chi guadagnerà i la prima vittoria in campionato?