Serie C (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Sparta, 7-bello contro Edil Iama CSV

14/11/2017

CALCIO A 7 - SERIE C. Prosegue il magic moment dei ragazzi di Arronenzi, che giocano bene (anzi, benissimo) e soprattutto vincono con fiducia. 7-1 rifilato a Edil Iama Colli sul Velino e terzo posto (che vale i playoff) confermato.

Calcio a 7 - Serie C - Quarto successo di fila, cinque se si considera la Coppa di Lega. Sparta và che è una meraviglia. La quarta affermazione di fila in campionato arriva dal campo Terni Est, dove ieri sera, Scappiti e compagni non hanno voluto sentir ragioni nel confronto con Edil Iama Colli sul Velino, che eppure era reduce da un buon pari ottenuto contro il Mentepazzi. La partita, di fatto, dura un tempo, con i rosso-sangue bravi a chiudere subito la pratica. Difesa granitica (con ottimo portiere), centrocampo di qualità e un attacco prolifico: sono ingredienti semplici, ma basilari nell'economia del gioco dei ragazzi del Presidente Arronenzi, che non smettono di sognare. Ieri a segno con tre doppiette targate Mirimao (difensore col vizio del gol), Cangotto e l'ottimo Mancuso (decisivo nello strappo con gli avversari ad inizio gara). A segno una volta sola anche Bomber Scappiti. Edil Iama è riuscito a siglare un gol solo su calcio di rigore nel primo tempo. Sparta consolida la terza posizione che val loro la zona Playoff (aspettando il risultato settimanale del Fravì), ma la sensazione è che a questi ragazzi, nulla sia precluso.