Serie C (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Kantuccio, è un ruggito da Play Off!

17/10/2017

CALCIO A 5 - SERIE C GIR. A. Vittoria per 5-1 contro l'Anonymous Team e quarto posto in classifica. Torna al successo la squadra di Ceccarelli che supera così i ragazzi di Agostini.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Era importante ripartire, e lo hanno fatto. I ragazzi del Kantuccio dopo la caduta contro il Castrum necessitava di ritrovare la via della vittoria contro un Anonymous Team in preda ad una crisi di assenze di giocatori nevralgici per il gioco del team. A spuntarla sono i bianco-verdi narnesi, che già nella prima frazione di gioco sbloccano il risultato portandosi sul parziale 2-0. Nella ripresa, anche complice l'espulsione di Dipatrizi, il Kantuccio dilaga chiudendo i giochi sul 5-1 finale con le reti di Toscani, Esposito, Canestrini, Battistelli e Piazzola. Per l'Anonymous l'unica rete è stata messa a segno da Albanese. Il Kantuccio si prende momentaneamente il quarto posto e respira aria di Play Off. Per l'Anonymous serverà recuperare qualche pezzo oppure provvedere presto all'innesto di qualche giocatore in questi ultimi giorni di mercato (che chiude il 31/10).