Serie C (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Maccaglia-Grasselli: Il Fravì si porta a ridosso delle prime posizioni

14/10/2017

CALCIO A 7 - SERIE C. Vittoria per 5-2 da parte della formazione di Marco Vignandel che s'impone grazie soprattutto ad un'ottima prova nel primo tempo contro un Beverly Inps capace di reagire nella ripresa nonostante le condizioni difficili di formazione. Gli Amerini si avvicinano al gruppo di testa

Calcio a 7 - Serie C - Terzo successo in Campionato per il Fravì Amelia, che nel posticipo della quarta giornata ha ragione del Beverly Inps. La gara parte subito con un gran ritmo e divertimento. Nei primi minuti è botta e risposta. Maccaglia per il Fravì e Minutillo (al debutto in stagione) per il Beverly segnano due bei gol per aprire le danze. Tuttavia, il primo tempo è tutto di targa amerina. Il Fravì infatti domina la scena e riuscirà ben presto a portarsi su un rassicurante 3-1. La rete del nuovo vantaggio è figlia di un grave errore decisionale dei rosso-blu che provano a battere velocemente una punizione dal limite dell'area per sorprendere gli avversari, ma finiscono per essere sorpresi loro stessi quando Maccaglia parte in un contropiede fulmineo siglando la sua personale doppietta. Poco più avanti, dopo una bella azione corale, sarà Grasselli a finalizzare con la complicità del portiere Xhummra non esente da responsabilità. Si va al riposo dunque sul 3-1 Fravì.
Nella ripresa dopo neanche venti secondi, il Fravì sembra poter dilagare quando Boulis (che nel primo tempo ha dilapidato due ottime occasioni) butta di forza dentro il pallone del 4-1. Ma in realtà, il Beverly Inps disputerà una ripresa di gran voglia e qualità, segnando ben presto il 2-4 con la rete di Morresi (bravo a finalizzare da due passi), e poi costruendo diverse occasioni per accorciare in modo più deciso, ma è più volte bravo il portiere Giacobini per i ragazzi di Vignandel, che proprio al gong finale trovano la rete del definitivo 2-5 ancora con Grasselli.
Il Fravì vince e si porta così a ridosso delle primissime posizioni, e lo fa nel complesso con merito. Il Beverly Inps deve ripartire dal modus operandi della ripresa, dove la squadra con le giuste idee e il giusto atteggiamento tattico ha dato filo da torcere ad una delle squadre più toste del campionato.