Serie C (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Punizioni letali: a sorridere sono gli amerini. Il Fravì passa sullo Sparta

08/10/2017

CALCIO A 7 - SERIE C. Prima sconfitta in Campionato per la squadra in maglia rossa di Arronenzi, che paga dazio per un primo tempo sfortunato. Fravì Amelia cinico e spietato, che grazie a dei precisi calci di punizione si gode il 5-4 finale che proietta loro in quarta posizione a sei punti.

Calcio a 7 - Serie C - A chiudere il quadro sull'intera settimana di Terni League ci ha pensato un match avvolgente, ricco di gol e capovolgimenti di fronte. A passare sono i ragazzi di Marco Vignandel: il Fravì Amelia si impone per 5-4 dando così continuità al Derby vinto contro il Real Mentepazzi. E dire che la gara, a dispetto del parziale del primo tempo che ha visto avanti i ragazzi in blu per 3-0, aveva visto uno Sparta più intraprendente e coriaceo, che ha pagato a caro prezzo i calci di punizione rivali: vero fattore nella gara (per entrambe le fazioni). Nella ripresa la grande reazione Spartana, che arriverà anche al pareggio sul 4-4 con la doppietta dell'ottimo Roberto Merendoni e ai gol di Mancuso e del solito Mazzeschi (sempre a segno fin qui). Ma a fare la differenza nel finale è Emanuele Grasselli, che sigla la propria doppietta personale e il punto del definitivo 5-4. Le altre reti degli amerini sono state siglate da Andrea Rosati (doppietta) e da Njie.
Lo Sparta è fermo così a quattro punti, e la prossima settimana contro il Collitto, è già una sfida chiave. Il Fravì sarà chiamato a dare continuità contro il Beverly Inps.