Serie C (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Zomparelli da artista: Il The Muru riprende la propria marcia

06/10/2017

CALCIO A 7 - SERIE C. Secondo successo in Campionato del The-Muru Truck Service che supera un gagliardo Edil Iama Colli sul Velino per 3-1. Decisiva la doppietta del numero 10 Zomparelli, che incanta la platea di Terni Est.

Calcio a 7 - Serie C - Dopo la sconfitta di misura contro il Collitto, per gli azul-grana del The-Muru Truck Service era giunto il momento delle conferme. Di contro, Edil Iama Colli sul Velino andava a caccia di continuità dopo la prima vittoria nel Terni League. La spuntano i giovanissimi ragazzi del Presidente Scassini che si impongono con il punteggio di 3-1. Gara quasi mai in discussione. Per tutto il primo tempo è un monologo del The-Muru capace di portarsi sul 2-0 grazie ad un super Filippo Zomparelli, che con una doppietta illumina la scena (stupenda la prima marcatura con un tiro a giro sotto l'incrocio dei pali). I ragazzi di Colli sul Velino si ri-animano nella ripresa, ma i tentativi della squadra del Presidente Ianni sono poco incisivi. E così arriva la rete del 3-0 che di fatto chiude i conti. Zomparelli illumina, Gissi concretizza con un comodo tap-in di testa. Qui, i giovani ragazzi del The-Muru si lasciano un pò andare, permettendo la reazione rivale che accorcia le distanze con una bella punizione di Christian Carotti: ma non basta. Vince il The-Muru che si porta a 6 punti in classifica.

MIGLIORE IN CAMPO
Filippo Zomparelli (The-Muru Truck Service) -
Due gol di pregevole fattura, e un assist solo da spingere in porta. C'è molto altro da aggiungere sulla prestazione di questo ragazzo?