Serie C (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Ippoliti fa gioire il Fravì! E' dei Vigna-Boys il derby amerino

28/09/2017

CALCIO A 7 - SERIE C. Il primo derby di Amelia in terra ternana nel Terni League se lo aggiudicano i ragazzi in maglia celeste trascinati da un super Lorenzo Ippoliti che con 4 reti è il mattatore della sfida vinta dal Fravì per 6-4 contro un Real Mentepazzi che nonostante l'iniziale vantaggio non è riuscito a reggere l'urto avversario.

Calcio a 7 - Serie C - Partita accesa, ma nei giusti ranghi: è un Derby, ma è pur sempre calcio amatoriale, e questo lo sanno bene due squadre "rivali" nel rettangolo di gioco, ma fatte di amici nella vita di tutti i giorni. Ne è uscito fuori un bel Derby ricco di gol e di emozioni quello disputato ieri sera ad Angel Soccer tra il Real Mentepazzi e il Fravì Amelia.
Primo tempo sul punteggio di parità, 2-2: Sempre avanti il Mentepazzi (prima con Bomber Gazzani, poi con il sinistro su punizione di Capitan Corvi) ma sempre prontamente raggiunto dai diretti rivali (con Boulis prima, e con la punizione di Ippoliti poi). Nella ripresa sarà ancora Lorenzo Ippoliti ad indossare i panni dell'eroe della serata: andando a segno altre tre volte e sommato al gol di Maccaglia, portano a sei il conto delle marcature dei ragazzi di Marco Vignandel. Il Mentepazzi proverà a rientrare in gara, ma gli acuti di Albini non riusciranno a donare il sorriso alla squadra.
Il Derby Amerino ci ha confermato il fatto di aver "acquisito" nel Terni League due squadre "bellissime" aldilà degli aspetti tecnici o tattici, dove sixcuramente il Fravì risulta più avanti al momento per organico, ma questo Mentepazzi siamo certi sarà capace di togliersi grandi soddisfazioni.

MIGLIORE IN CAMPO
Lorenzo Ippoliti (Fravì Amelia) -
Quattro gol nel primo derby amerino nel Terni League alla sua prima apparizione nella nostra lega. Mica male come debutto, non trovate? E' lui il trascinatore emotivo della serata.