Serie C (Apertura)
Calcio a 7 Open - Maschile

Edil Iama CSV batte il primo colpo! Vittoria con brivido finale ai danni del Beverly Inps

26/09/2017

CALCIO A 7 - SERIE C. Arriva il primo successo nel Terni League per la formazione del Presidente Ianni, che ieri sera sul campo di Terni Est si è imposta per 3-2 grazie ad un'ottima prova arrivata nel corso della ripresa. Il giovane Riccardo Carotti apre le marcature, poi è Bientinesi con una doppietta a mettere al sicuro i suoi, che però vacillano nel finale grazie alle reti di Morresi e Cerrato che hanno reso frizzanti i minuti conclusivi. Finisce 2-3.

Calcio a 7 - Serie C - Una gara estremamente dettata da equilibri tattici nella prima frazione di gioco, che poi esplode nella ripresa. Accade di tutto nel corso della sfida valevole per la seconda giornata di Campionato tra Beverly Inps ed Edil Iama Colli sul Velino, con la formazione del reatino ad imporsi grazie ad un ottimo secondo tempo (con brivido finale). Già, perchè il primo tempo aveva visto un equilibrio tattico totale e addirittura le due porte inviolate.
Accade tutto nel secondo tempo. Dapprima è Riccardo Carotti direttamente su calcio di punizione a far esultare compagni e tifosi accorsi al seguito (come sempre numerosi e - nel senso buono del termine - rumorosi). Poi ci penserà Aleksander Bientinesi a portare a +3 lo score con la sua prima doppietta nel Terni League che sembra far vivere una notte di festa ai ragazzi di Colli sul Velino. Che poi in definitiva, festa sarà: ma che fatica! Nei minuti conclusivi il Beverly Inps con tutto l'orgoglio che ha in corpo, riuscirà a riaprire i giochi con le reti di Manuel Morresi (che si conferma dopo il gol al debutto in campionato) e il neo acquisto Luigi Cerrato: ma non basta. I rosso-blu cedono il passo, Edil Iama Colli sul Velino si aggiudica i primi tre punti e si gode la prima affermazione nei nostri campionati.