Coppa di Lega CSI

I guanti di Rossi sulla finale!

28/02/2016

Semifinale sofferta per i cappelli neri. Il Perticara recrimina

Calcio a 5 - Coppa di Lega CSI -  Ci aspettavamo una partita intensa, e così è stato, ma chi si aspettava uno show di gol è rimasto deluso. E' questa l'estrema sintesi generale della sfida che ha aperto il quadro sulle due semifinali di Coppa di Lega CSI. Vincono i Black Hats, ma onore al merito ad un Perticara Club che fino a sessanta secondi dalla fine aveva bloccato la squadra del neo tecnico Gatti sul 2-2. Primo tempo difficile per i bianco-neri, che soffrono molto il gioco e le qualità individuali degli avversari. La prima frazione si chiude su un "anonimo" (nel punteggio) 0-0, ma è una gara vibrante nella quale i protagonisti sono i due portieri: Donadei per il Perticara e Ottavio Rossi per i Cappelli Neri. Da segnalare come le due squadre hanno usufruito di due tiri liberi per parte, con quattro interpreti diversi ma dal risultato uguale: nessuna marcatura. Nella ripresa la gara è più aperta, e il vantaggio arriva sugli sviluppi di un corner sul quale si catapulta Ranieri che infila tra le gambe di Rossi la sfera: vantaggio Perticara. La reazione dei Black Hats porta il nome del giocatore più atteso: Andrea Caromani, che sfrutta anch'esso un calcio d'angolo per prendere palla e con una conclusione violenta di punta beffa Donadei. I Black Hats sembrano trovare nuova linfa vitale, e trovano il sorpasso quando Garofoli mette al centro un pallone, sul quale stavolta il portiere non è eccelso e la palla passa finendo così in porta: 2-1. I cappelli Neri cercano di bloccare gli "accessi" agli avversari, la gara è bloccata, Ottavio Rossi è più volte prodigioso nel negare la gioia agli avversari, ma non può nulla quando il direttore di gara concede un calcio di rigore per fallo di mano, sul quale Di Patrizi è preciso e chirurgico. 2-2 e spettro dei rigori che si avvicina, uno spettro che viene deciso in modo positivo per i cappelli neri, da un tiro libero, stavolta vincente, ancora di Riccardo Garofoli che calcia alla grande e batte Donadei. Black Hats in trionfo, Perticara Club a terra e recrimina per una gara senza dubbio ben giocata dai ragazzi di Cagnoli. Per i Black Hats è un'altra pietra su una stagione favolosa, una stagione che potrebbe arricchirsi con la Coppa di Lega CSI, ma ora, c'è l'avversario più atteso: l'Ares.