Serie B (Apertura)

MilfMaravilha! I Falsi Invalidi al primo KO in Campionato

19/12/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. La squadra di Riccardo Maggi compie l'impresa: batte 3-1 I Falsi Invalidi che dopo l'eliminazione in Coppa, conoscono la parola sconfitta anche in campionato: La Nuova Sanitaria torna a crederci, è -2 dal primato. I 0744 B.B. Milf si riprendono il terzo posto e dimostrano che a ranghi completi possono sognare il ritorno nella massima serie.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - I Milf fermano coloro che fino a pochi giorni fa sembravano invincibili. La squadra di Maggi supera per 3-1 i Falsi Invalidi costringendo loro al primo KO in campionato (dopo quello di Coppa negli ottavi contro i Black Hats) e riaprono i giochi di vertice. Già, perchè complice la sconfitta di Giorgetti e compagni, la Nuova Sanitaria è lì, a -2 dalla vetta con tre gare ancora da vivere (dopo la sosta). I colchoneros 0744 B.B. Milf a ranghi completi si dimostrano ancora una volta formazione solida, di buon gioco e carisma, scoprendo partita dopo partita un Filippo Costantini (in doppietta lo scorso Venerdì) capace di far alzare l'asticella di una squadra che sembra aver ritrovarto anche il Poggiani dei giorni migliori. Nel 3-1 finale, a segno anche Riccardo Maggi, mentre in mezzo c'era stato il gol illusorio di Lori per i bianco-celesti.
I Milf si confermano in zona Playoff e tornano al terzo posto, mentre i Falsi Invalidi, che sembravano certi di un primato quasi scritto, devono ora fare attenzioni. E la sensazione è che la sosta natalizia cada a fagiuolo per i bianco-celesti, che hanno smarrito (inspiegabilmente) qualche certezza nell'ultimo periodo: servirà ritrovare entusiasmo e soprattutto unione d'intenti per completare l'impresa e vincere questo Campionato.