Serie B (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Solo la Nuova Sanitaria prova a tenere il passo dei Falsi Invalidi

27/11/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. I Falsi Invalidi soffrono, ma riescono a superare nel finale un gagliardo Real Fravì. La Nuova Sanitaria tiene il tempo dei rivali, battendo uno YouPont che nonostante il ritorno di Piediluco (condito da cinque reti) conosce una nuova sconfitta. E' corsa a due per il primato, forse...

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Se l'Ares rallenta, lo stesso non si può dire per la Nuova Sanitaria e soprattutto i Falsi Invalidi, entrambi reduci da due successi preziosi che lanciano così di fatto un autentico testa a testa per la promozione diretta. La Nuova Sanitaria si è imposta la scorso giovedì per 12-6 contro uno YouPont che nonostante il ritorno in campo di Alessio Piediluco (a segno con cinque reti), non riesce a sbloccarsi e rischia sempre più l'immediata retrocessione dopo la gioia dello scorso campionato con la promozione diretta. Cinque gol per Formichetti, ben 4 per D'Andrea che ha vissuto però una partita da gioia e dolori (con un rosso diretto che gli costerà caro per il proseguo del campionati). Tripletta anche per Bomber Gissi. In classifica, il successo dei nero-verdi è prezioso poichè allungano a +4 dall'Ares (al terzo posto) e seguono la scia a -5 della capolista Falsi Invalidi, che nonostante una prova coriacea da parte del Real Fravì, riesce a vincere di misura (4-3) nel finale. Le reti di Giorgetti, Lori, Marchetti e Tahirovic donando un allungo che rischia di ammazzare il campionato. I cinque punti di distacco, a cinque giornate dal termine, e senza confronto diretto (già battuti due volte Mangoni e soci) suonano di preludio al trionfo.