Serie B (Apertura)

Liverpolli e White Devils: successi che allungano la scia

26/10/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Vincono le due rispettive sfide il duo capolista del Campionato. Alla Passepartout i Liverpolli continuano a segnare a grappoli superando un Intersport Conad Arca in piena emergenza: Florio è in palla con ben 4 reti. Ad Angel Soccer, i White Devils fanno la voce grossa contro un West Tern che regala il primo tempo contro un Belfiore scatenato.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Due vittorie per allungare in classifica. Aspettando il confronto che vedrà questa sera in campo la terza forza del girone (ossia Al Villaglori), i White Devils si confermano in testa alla classifica del Campionato dopo la vittoria convincente ai danni del West Tern per 7-5. Primo tempo dirompente degli uomini di Riccardo Bussetti, che in assenza di Dodaj, si godono un super Lorenzo Belfiore autore di un poker personale. Doppietta per Luca Bruni e rete anche per Capitan Saltimbanco. Il West Tern fatica a reggere il ritmo nel primo tempo, va meglio nella ripresa limitando i danni e avvicinandosi alla capolista, ma non andrà oltre la tripletta del solito Bellanca e ai gol di Dolci e Mei.
Un punto dietro ai White Devils, non mollano di un centimetro i Liverpolli. I rosso-neri sono dirompenti nel confronto con un Intersport Conad Arca che, privo di diversi elementi (su tutti il portiere di ruolo, che ha costretto al sacrificio Valerio Bernardini), non riesce a reggere l'urto e il dinamismo di una squadra in grande spolvero. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato, chiuso con un parziale di 4-2 per Lupi e compagni. Nella ripresa però, emerge tutto il divario tra le due squadre. Florio è incisivo al massimo con i suoi 4 gol. Tris di Ciucci e doppiette per Lupi e Gaggiotti. Ora la sosta del Campionato per fare spazio alla Coppa di Lega, poi riprenderà l'assalto verso la Serie A.