Serie B (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Super Liverpolli contro Villaglori, il West Tern sogna i play off

19/10/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Nelle due sfide giocate ieri, gli occhi erano puntati sul confronto diretto tra Liverpolli e Al Villaglori (VIDEO), che ha visto il trionfo dei primi per 5-1 in una gara ben orchestrata da Lupi e compagni. Il West Tern continua ad essere "la squadra più zemaniana" del campionato: 10-6 ad un Time Out Futsal volitivo ma infruttuoso.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - La grande sfida della quinta giornata, ha dato il suo verdetto. Al momento sono i Liverpolli "l'anti-White Devils" di questo Campionato. Nel confronto diretto con Al Villaglori, sono i ragazzi di Marco Stefanini a trionfare in una gara senza macchia. I rosso-neri partono forte già nel primo tempo, chiudendo sul parziale di 3-1 con le reti di Lupi e la doppietta di Florio, intramezzata dall'autorete di Gaggiotti propiziata su un tiro di Toni. Nella ripresa i Liverpolli congelano il risultato chiudendo i giochi sfruttando una sfortunata autorete di Lucarelli su tiro dello stesso Stefanini, e con un gol di Sarti. Primo posto ad una sola lunghezza per i Liverpolli dunque, che gettano ufficialmente il guanto di sfida per prendersi la massima serie.
Nell'altro confronto svolto ieri sera, il West Tern vince per 10-6 contro un Time Out Futsal sempre più ultimo. A quest'ultimi fatale è stata l'assenza di Bomber Claudio Industria, ma nonostante ciò sono arrivate le reti di Leonori e Barreto, e le doppiette di Giovannetti e Markolaj. Ma il West Tern è sempre più la cooperativa del gol. Matteo Dolci ne fa tre, Bellanca e Pias due, poi è la volta dei gol di Giuseppe Florio, Ciaccasassi e l'ex Massimiliano Dolci (in forza al Time Out nella scorsa Summer Cup). Se il Time Out vede al lumicino le speranze salvezza, lo stesso non si può dire per un West Tern che con questi tre punti balza al quarto posto a parità di punteggio con Al Villaglori.