Serie B (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Al Villaglori vince di misura: Beffato Intersport Conad Arca

28/09/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Successo con il minimo sforzo (nel risultato) per Al Villaglori, che dopo aver pareggiato nel match inaugurale, si regala il primo successo in Campionato con la rete a metà primo tempo di Bongarzone. Mastica amaro Arca (espulso nel finale per proteste) per le molteplici occasioni dilapidate. A far festa sono Toni e compagni.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Raro vedere pochissimi gol nel futsal, specie se amatoriale, ma è comprensibile se si va a leggere la qualità d'organico che vantano Intersport Conad Arca e Al Villaglori. Alla fine a spuntarla, sono i giocatori più esperti nel futsal guidati da Liberati, che riescono ad imporsi con un secco 1-0 in virtù della rete realizzata nel corso della prima frazione di gioco da David Bongarzone. La sua rete, coadiuvata anche dal velo intelligente di Toni, dona così il primo successo in campionato per la squadra in casacca nera, che costringe la compagine di Arca al secondo stop. E dire che i giallo-rossi, sia pur privi del portiere di ruolo (ma ben rimpiazzato da un Sabbatucci eroico) hanno corretto i difetti difensivi che li avevano visti subire 10 reti nella prima gara dal West Tern, ma in attacco, diverse soluzioni sono andate a vuote, con la formazione di Arca incapace anche di sfruttare due importanti tiri liberi nel finale. Cinismo per Al Villaglori, meno per Bomber Giogli che poteva chiudere i conti nella ripresa. Ma ciò che più è importante ora, è il successo per Al Villaglori, che si porta a 4pt rispondendo a distanza ai White Devils. Per Intersport Conad Arca, al netto della sconfitta (macchiata ulteriormente dal rosso diretto preso da Matteo Arca per proteste nel finale) la consapevolezza che l'obiettivo salvezza è comunque alla portata giocando con questa intensità e attenzione difensiva.