Serie B (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Prima caduta per la Seleccion Albiceleste: Passa Ares 6-2

27/09/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. Dopo quasi nove mesi di imbattibilità, la Seleccion Albiceleste torna ad assaporare il gusto amaro della sconfitta perdendo la sua prima gara in Serie B nonostante l'illusorio vantaggio iniziale. L'Ares agguanta i Falsi Invalidi a punteggio pieno.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Era da tanto che la Seleccion Albiceleste non incappava in un fermo. Arriva ieri la prima sconfitta in Serie B dopo quasi nove mesi di vittorie e successi per i ragazzi di Boresti, che eppure ieri sera al cospetto della più quotata formazione rivale, erano riusciti a portarsi in vantaggio grazie ad un acuto di Masci. L'Ares fatica ad ingranare, riesce a pareggiare i conti nel primo tempo e poi ad arrotondare il punteggio nella ripresa fino al 6-2 conclusivo che porta gli uomini di Alessio Sciamannini al comando della classifica al pari dei Falsi Invalidi (che sarà un testa a testa tra queste due formazioni?). La Seleccion esce sconfitta ma di certo non con le ossa rotte: l'obiettivo dichiarato è la salvezza, e un passo falso contro una delle migliori rose del girone è lecito.
Nel prossimo turno sarà Ares contro 0744 B.B. Milf, mentre per Boresti e compagni, l'impegno è dei più tosti: contro i Falsi Invalidi.