Serie B (Apertura)

Ares convince! 4-1 al debutto contro il Fravì. In gol Sciamannini, Costantini e Passagrilli

21/09/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. La squadra di Alessio Sciamannini si impone al debutto in Campionato contro la compagine Amerina. Assenze vicendevoli da una parte all'altra: alla lunga la freschezza dell'Ares ha prevalso, ma il Fravì non esce dal confronto con le ossa rotte.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Il nuovo corso dell'Ares parte bene. Nella sfida inaugurale del Campionato cadetto (giocata alla Passepartout) contro il Fravì Amelia, i biancoblu prevalgono imponendosi con un buon 4-1. E dire che la partenza aveva fatto pensare ad un altro tipo di gara, con la compagine amerina di Marco Vignandel capace di portarsi avanti per 1-0 con la rete del portiere (ieri, per emergenza, adattato a giocatore di movimento) Battistoni. L'Ares tuttavia non si è scomposto, e nonostante le defezioni di Scatena e Chiodi (quest'ultimo deve ancora debuttare in stagione), è riuscito a ribaltare il fronte nel primo tempo con i gol di Capitan Sciamannini e Francesco Passagrilli: due elementi cardine per il nuovo "progetto-gruppo" della squadra. Nella ripresa Costantini sigla il suo primo centro in Campionato portando a 3 le marcature, poi un'autorete del Fravì fa calare il sipario. L'Ares mette subito dentro tre punti d'oro contro un avversario tosto, che darà filo da torcere a chiunque.