Serie C

Inarrestabile El Makhrout!

25/02/2016

Il Flash Team batte 8-4 il Time Out Futsal

Serie C Gir. A - Primi tre punti nel Campionato di Clausura per il Flash Team, che si aggiudica il confronto con il Time Out Futsal, uscito vincente nella prima giornata. La squadra di Diamanti invece, era a caccia dei primi punti in questo nuovo percorso, il cui obiettivo dichiarato è il raggiungimento della zona "Mitropa Cup". La partita, è subito bella e pimpante, ma fin dalle prime battute il Time Out concede un eccesso di calci piazzati agli avversari, che comunque andranno in vantaggio sugli sviluppi di un contropiede perfetto, nel quale il neo acquisto El Makhrout serve deliziosamente Saracino che ha il merito di seguire l'azione e battere il portiere. Al gol dei gialli, segue l'immediato pari dei biancoblu su una punizione deviata dalla barriera calciata da Baglioni. La sfida è intensa e tirata, ma come detto a fare la differenza nel primo tempo è il confuto dei falli. Il Flash Team prende il largo, grazie ad un'autorete di Cantalupo (propiziata, manco a dirlo, da El Makhrout), e a due tiri liberi calciati da Lipparoni (score quasi perfetto: 2 tiri liberi su 3 in rete). Sembra che la gara sia ormai indirizzata verso il club giallo fluo, ma occorre fare i conti con la reazione d'orgoglio della squadra di Capitan Lollucci (ieri indisponibile per infortunio), che perviene al gol allo scadere del primo tempo con Giovannetti, abile a concludere una bella azione propiziata da Ottone. E' proprio l'esperto Simone Ottone che nella ripresa suona la carica ai suoi, che dopo 20 secondi trovano un calcio di rigore: conclusione di Ottone dalla distanza, Ridolfi para e sulla conseguente ribattuta lo stesso portiere stende Cercizi. Dal dischetto Baglioni non sbaglia. Il Flash Team esce dal campo, Ottone ne approfitta e su una buona situazione di contropiede fa 4-4. Gara in bilico, e ci resterà a lungo, praticamente fino agli ultimi 4 minuti, dove poi, succede di tutto, e dilaga la formazione di Diamanti. Protagonista è sempre il marocchino El Mahrout, che prima serve un'assist al bacio per Paolo Bonifazi che con un diagonale chirurgico batte Carlaccini, poi sempre la funambolica ala, si immola sulla sinistra e con un tocco morbido sigla il gol che di fatto chiude la sfida. Poco dopo, sarà ancora El Makhrout a "portarsi a casa il pallone" con un'altra azione fotocopia alla precedente, e nel finale, con il Time Out proteso in avanti alla ricerca del gol, Lipparoni sigla anch'esso una tripletta, sfruttando le praterie lasciate dai giocatori del Time Out. Finisce dunque 8-4, vittoria meritata per il Flash Team (con un parziale eccessivo), che muove la propria classifica. Il Time Out deve rimandare il salto di qualità alle prossime gare.