Serie C

Il Caffè Villaglori sogna il primato

11/05/2016

Successo per 5-3 contro il Flash Team, vendicata così la sconfitta nella gara d'andata. I nero-verdi di Camillucci a cinquanta minuti dal "gong" della regolar season, possono ancora ambire al primo posto, a patto che il Dream Team ceda il passo. Giovannini decisivo con una doppietta.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Nessun dorma in Serie C. Quando sembrava un epilogo scontato  legato alla vittoria del Dream Team, ecco che il Caffè Villaglori nelle ultime settimane riscopre i propri valori e qualità, e approfitta del passo falso dei rivali (usciti sconfitti fragorosamente per 7-1 dal Conad Arca) per portarsi a -2 a cinquanta minuti dal termine. Il Caffè Villaglori infatti, nella sfida di ieri sera, ha avuto ragione (non senza difficoltà) di un Flash Team impelagato nella lotta Play Off. Finisce 5-3 per i nero-verdi, grazie alla doppietta di Giovannini e alle reti di Lucarelli, Nevi e Romani (autore tra l'altro anche di un auto-rete). Per il Flash, doppietta del redivivo Lipparoni al rientro dall'infortunio. Il Caffè Villaglori deve sperare all'ultimo turno, in un nuovo passo falso del Dream Team contro il Time Out Futsal (basterebbe anche un pari) per poi vincere contro la New Team. Settimana di passione anche per il Flash Team, che per i Play Off deve auspicare invece nella vittoria del Dream Team cotnro il Time Out e vincere contro il Conad Arca. Per un incrocio di partite che vivremo attentamente.