Serie C

Rimonta Villaglori! Rimandata la festa del Dream Team

04/05/2016

Primo tempo chiuso sul 3-0 per il Dream Team, che pregustava già la grande festa promozione. Poi nella ripresa, con orgoglio e qualità il Caffè Villaglori dimostra di essere una squadra di gran carattere, e ribalta fino al 5-3 finale consolidando così il secondo posto.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Al Dream Team bastava un punto, e sembrava invece che ne sarebbero arrivati tre dopo il primo tempo chiuso sul parziale di 0-3. E invece il Calcio a 5 è uno sport dove non si può mai pensare di mettere la parola fine. Il Caffè Villaglori si presenta per l'occasione al gran completo (o quasi) e sfodera quindi una formazione di qualità assoluta. Il Dream Team è ancora alle prese con i numerosi infortuni, e di fatto parte guardingo nei primi spezzoni di gara, dove c'è il Villaglori a dettare i ritmi di gioco. Ma i nero-verdi di questo Clausura, sono spesso apparsi "distratti" difensivamente, ed è così che il Dream Team riuscirà poi a sbloccare la partita e a raddoppiare, sempre con contropiedi perfetti conclusi da Federico Corniolo (nel primo, fa tutto da solo; nel secondo è delizioso il suggerimento di Contessa). I due gol sembrano una mazzata per la squadra di Camillucci che al contempo ha preso anche due clamorosi pali (oltre ad un paio di ottimi interventi del portiere Martucci), e a sancire ulteriormente la prima frazione di disgrazia nero-verde, ci pensa Sergio Contessa che trasforma un tiro libero perfetto battendo Buono.
0-3 al primo tempo, sembra tutto facile. Forse fin troppo, perchè se il numero di gol da questa sensazione, l'andamento della gara lascia presagire altro. Il Caffè Villaglori entra con fame di gol nella ripresa, il Dream Team è sulle gambe complice anche la panchina corta (in cui comunque si rivede Lorenzo Vergani). Ed è così che prima arriva il gol del "solito" Toni, che calcia sotto al set un destro imprendibile per Martucci, poi viene concesso un penalty per fallo di scivolata da parte di Contessa. Dal dischetto, Lucarelli è spietato e non sbaglia. Il Dream Team è ora in bambola, ed ecco che arrivano i gol del pari ancora con Lucarelli, poi del sorpasso nuovamente con Toni che sfrutta una sponda di testa del puntero Lucarelli per battere con la porta sguarnita il Dream Team. A segno anche Nevi poco dopo. Il Dream Team prova a costruire qualcosa nel finale, ma le gambe non reggono più, e nemmeno la testa: Mazzoccanti si fa espellere per doppia ammonizione. Finisce qui, il Dream Team sciupa il primo match ball per la vittoria del campionato. Il Caffè Villaglori è sempre più al secondo posto, e matematicamente, può ancora sperare qualcosa di più (sia pur difficile).