Serie C

7-7 spettacolare tra Leicesterni e Real! La squadra di D'Alessandro ha le mani in B

29/04/2016

Primo tempo di netto dominio della formazione arancio-nera. Nella ripresa Dotto trascina i biancoblu fino al pari targato Massarelli. Il pareggio "premia" il Real Brodolini che mantiene la vetta solitaria a tre turni dal termine, ma questo Leicesterni non molla un colpo.

Calcio a 5 - Serie C Gir. B - La partita chiamava spettacolo. La gente lo ha recepito ed è accorsa ad assistere ad una delle sfide più affascinanti di tutto il Terni League. Leicesterni e Real Brodolini ci hanno fatto divertire regalandoci un pirotecnico 7-7, che classifica alla mano premia il Real, ma tiene ancora a galla i sogni del Leicesterni. Ma andiamo con ordine. Prima frazione di gioco nettamente a favore del Real Brodolini: Carinelli e Prota fanno buona guardia in difesa, concedendo poco agli avanti biancoblu  (che tengono Dotto in panca per buona parte della prima frazione), ma davanti, lo spettacolo è garantito con il tandem Marconi-Baldelli. Rifinitore doc il primo, finalizzatore il secondo. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 5-2 per il Real, che anche ad inizio ripresa va forte portandosi sul 6-2. Ed è qui però, che esce fuori tutto l'orgoglio e la freschezza atletica del Leicesterni. Dotto inizia a divenire "imprendibile" in marcatura e come l'estroso attaccante biancoblu ha un pò di spazio, lo capitalizza. Il Leicesterni agguanta il pari, poi il Real si fà nuovamente avanti grazie al gol della sua anima: Massimiliano Dolci. Il pari definitivo del 7-7 arriva, al termine di una lunga girandola di gol, al minuto 17 della ripresa grazie a O Animal Massarelli, che di prepotenza spinge in porta un destro velenoso. In mezzo la doppietta dell'ottimo Capotosti (gol su calcio d'angolo, tra l'altro, da appplausi) oltre al Poker del già citato Dotto. Nonostante i tentativi di ambe due le squadre, la partita si chiude su un 7-7 che ci ha divertito, e che con piacere vi proponiamo nella video-sintesi.
Con questo pareggio, il Real resta da solo al comando della classifica con tre punti di vantaggio sul Leicesterni secondo e il confuto degli scontri diretti a favore della compagine di un soddisfatto D'Alessandro. Per questo Leicesterni però, non è ancora detta l'ultima parola.