Serie C
Calcio a 5 - Maschile

6... come Lipparoni

21/04/2016

Il Flash Team trova il riscatto. Ne fa 10 ad una New Team che "abbandona" il campo dopo 20' di buon gioco. Scatenato Daniele Lipparoni con sei reti, ben supportato da una squadra che sembra girare a meraviglia. Il sogno Play Off è a portata di mano.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Sembra passata una vita da quando New Team e Flash Team si affrontarono nel Campionato di Apertura. Allora erano due squadre "impaurite" e con poco ritmo. Ora, è tutt'altra musica, complessivamente per entrambe, ma soprattutto per il Flash Team. La partita nel primo tempo è assai bella, vivace e piena di spunti. Il pallino del gioco lo tiene la compagine "Orange" di Dino Mellini, che sfodera un quartetto eccellente con Fonseca, Mirko Mellini, Latini e Monaldi. La New Team infatti, andrà sempre in vantaggio nei primi 20 minuti, ma si farà sempre recuperare. Merito di un Flash Team attento soprattutto nelle ripartenze, con il portiere Ridolfi primo "rifinitore" di Bomber Lipparoni. Il copione per il Flash Team infatti, è quello di giocare in ripartenza sfruttando le lunghe leve del proprio attaccante in maglia numero 6 (casualità: lo stesso numero di gol fatti in partita), coadiuvato dalla rapidità di El Makhrout e Saracino. La New Team tiene botta fino a due minuti dallo scadere del primo tempo, poi, la formazione reatina, si scioglie come neve al sole permettendo ai rivali di chiudere la prima frazione su un clamoroso 3-6. Il secondo tempo, esce dalla cronaca. La New Team non c'è più in campo, si infortunia anche Falchetti (speriamo nulla di grave, a lui gli auguri di una pronta guarigione) e il Flash Team arrotonda il punteggio fino al 3-10 finale, e gestisce la gara senza patemi d'animo. La formazione in maglia gialla agguanta al quarto posto il Time Out, mentre la New Team, con ogni probabilità, dice addio a sogni Play Off (e dovrà sgomitare per un piazzamento in Mitropa Cup).