Serie C
Calcio a 5 - Maschile

Il Tranneusai non si ferma più

13/04/2016

Successo per 9-3, tripletta di Dominici, doppiette per Vichi, Sini e Matteucci. Quarto successo consecutivo per i gialloblu, che sono la squadra più in forma nella lotta promozione. Il Vinitaly regge un tempo, poi scompare dal campo.

Calcio a 5 - Serie C Gir. B - Dura poco più di un tempo la resistenza del Vinitaly, poi, è un Tranneusai show al San Valentino Sporting Club. La squadra di Patalocco è senza ombra di dubbio tra le più in forma e quindi tra le più accreditate alla promozione della prossima Serie B. Merito di un mix di fattori, che hanno portato un gruppo scarico e poco volitivo nella scorsa cadetteria (nel campionato di Apertura) ad un'armata che ora, fa davvero paura.
E dire che nel primo tempo, il Vinitaly ha saputo tener testa alla squadra gialloblu, disputando una gara accorta e soffrendo il giusto. I primi 25 minuti di gioco hanno però visto il doppio vantaggio del Tranneusai, per merito di Alessandro Dominici (reduce da tre turni di squalifica scontati) e del solito Tommaso Vichi. Clamorosa la traversa di De Pascali per il Vinitaly, che meritava maggior fortuna.
Ma se nel primo tempo, è stata "partita vera", nella ripresa il Vinitaly ha palesato tutte le sue carenze. Non tanto tecniche, quanto di natura mentale. Va dato atto ad un Tranneusai mai sazio e sempre alla ricerca della rete, e sicuramente, come qualità, ha qualcosa in più dei rivali soprattutto nella "fame" di gol, rappresentata in modo particolare da un giocatore caparbio come Marco Sini  (anche ieri doppietta per lui), senza scomodare il solito Vichi o Dominici stesso. Ma il Vinitaly dopo aver subito alcune reti, si è lasciato andare slegandosi tra i reparti, e favorendo dunque la sagra del gol avversaria, nella quale protagonista è stato anche il "saggio" Alessandro Matteucci (sua una doppietta, con una rete di ottima fattura). Il Tranneusai per una notte vola in testa insieme a Leicesterni e Real Brodolini, con quest'ultimi che devono però ancora disputare il loro turno. Ma questo ora, non è un problema per il Tranneusai. Le ultime cinque sfide, sono cinque finali da vivere intensamente. Il Vinitaly deve difendere il proprio sesto posto, l'ultimo utile per approdare alla Mitropa Cup.