Verlezza lancia il Teddy. SDATT fa 3 su 3

28/06/2023

Valevole come amichevole o poco più, lo SDATT Team batte anche il Leicesterni che chiude a sorpresa con zero punti un girone dove partiva da favorita. Il rinnovato SDATT colpisce ancora e si qualifica al pari del Teddy Balboa che supera il Santino per 6-3 trascinato dalla tripletta di Verlezza e dai gol di Gatti (splendida punizione), Straminelli e Silveri.

Calcio a 7 - Summer Cup - Girone F - Continua a vincere il nuovo corso SDATT Team che grazie all'hat-trick di Simone Angelucci e al gol di Petrucci s'impone per 4-3 su un Leicesterni che aveva poco da dire in questa gara ormai proiettato verso il Middle. Al CSI Village finisce dunque con un gol di scarto per i ragazzi di Mister Spadoni (che erano altresì già certi del primato nel raggruppamento anche in caso di KO) che rendono vane le marcature di Marzi, Renzini e Sposino. Delusione Leicesterni in questo girone che si è rivelato più ostico del previsto ma che sicuramente in pochi avrebbero azzardato a pensare alle foxes con zero punti. Il Middle servirà per ricaricare le pile e giocarsi il tutto per tutto.
Lo SDATT invece prepara l'assalto alla stagione che verrà senza troppi fronzoli ma è chiaro che ora i viola devono essere considerati dalle altre contendenti del trofeo.
Tra le contendenti dell'èlite c'è anche il Teddy Balboa che nello "spareggio" con il Santino fa la voce grossa grazie ad un primo tempo tatticamente perfetto. Apre le danze Gatti con una splendida punizione, raddoppia e fa doppietta Verlezza con due bellissimi gol al volo. Nella ripresa arriva anche il quarto colpo con Straminelli che sembra chiudere ogni velleità. Sembra però: perchè il Santino si scuote e fa 3 gol in 5 minuti: Giamminonni prima, Palombi e Ciorba poi. Ma la reazione del Santino è solo illusoria perchè poco dopo chiuderà i conti Silveri con una conclusione precisa dal limite dell'area. Nel finale arricchirà il punteggio ancora Verlezza completando il suo hat-trick.
Ha vinto la squadra "più forte" al momento. Il Santino è andato avanti solo a sprazzi individuali badando meno alla coralità e questo dev'essere da insegnamento in previsione di una prossima Serie B complessa da affrontare per questa neo promossa, che ora dovrà rigenerarsi per un Middle sfizioso.
Teddy Balboa avanti nell'èlite ed è una squadra che affrontata a viso aperto, può regalarti brutti scherzi.