Doppio pari nel Girone C: Pro-Secco e Long Island fanno 2-2, Squalo-Desa 1-1

16/06/2023

Uno dei gironi più infuocati della Summer Cup si è già espresso nei risultati. Due pareggi (mai successo alla prima giornata nella storia della nostra Summer Cup) e tutto rimandato alle ultime due gare. Botta e risposta tra Narni Squalo e Desaparecidos, discorso similare tra Pro-Secco e Long Island.

Calcio a 7 - Summer Cup - Girone C - Clamoroso ma vero. Due pareggi hanno dato i natali al Girone C, sicuramente uno dei più spigolosi dell'intero lotto. A Terni Est lo scorso Martedì il ritorno in campo del Narni Squalo ha visto come partner d'eccezione la neo promossa in A Desaparecidos. Finisce 1-1, entrambi i gol nel primo tempo, dove al vantaggio iniziale dei narnesi ad opera di Capoccia ha risposto il pari quasi immediato dei ragazzi di Mister Sassi con la firma d'eccellenza di Mario Di Patrizi. Nella ripresa tentativi da ambo le parti ma i due portieri (Germani per i narnesi e Perello per i Desa) protagonisti a negare ogni possibilità.
24h dopo, al CSI Village, la Pro-Secco sbatte su un ottimo Long Island: finisce 2-2 con un'altra gara di grande equilibrio. Alcune assenze non hanno aiutato la truppa di Alessio Cerza che deve così accontentarsi di un punto grazie ai gol di Antonini e Giogli (nel finale però espulso). Per il Long Island le firme dei gol portano i nomi del solito Cellulosi e di Provantini.
Le 4 squadre del girone torneranno a battersi giovedì prossimo. A Terni Est (ore 21.30) Desaparecidos contro Pro-Secco. Alle 22.30 al CSI Village il Narni Squalo alla prova Long Island.