Summer Cup C5

C5, Summer Cup: Il Borus prevale su un valoroso Time Out

06/07/2017

Finisce 10-7 una sfida pirotecnica, soprattutto nel primo tempo. La formazione giallo-nera si aggiudica la sfida grazie a cinque minuti di fuoco allo scadere della prima frazione di gara, nella quale Ricci indossa i panni di super-man coadiuvato dall'ottimo Andrea Fabiani. Il Time Out esce di scena, ma lo fa decisamente a testa alta.

Calcio a 5 - Summer Cup - Quarti di Finale Middle - Una partita divertente, ricca di gol e cambi di scena. Il Borus Snai ce la fa, e supera un brutto periodo che gli è costato il mancato accesso all'èlite, godendosi dunque la vittoria al cospetto di un Time Out Futsal che alla vigilia della partita era considerato dal "clan giallo-nero" avversario tosto e solido. E infatti, le premesse vengono tutte confermate. Il Borus Snai parte sì forte con due reti (di Fabiani e Federici) ma si fa ben presto rimontare con quattro reti che sembravano donare gioia ai biancoblu di Lollucci, con Industria, Markolaj e Barreto a fare centro fino al parziale di 2-4. Quando il Borus sembra vacillare (fatalità: quando il perno della difesa Fabiani viene sostituito), ecco che entra in scena Federico Ricci. Il talentuoso due volte pallone d'oro segna 5 gol nel giro di circa 7 minuti a ridosso dello scadere della fine del primo tempo, che si chiuderà clamorosamente 8-4 per il Borus.
Nella ripresa i giallo-neri tendono ad amministrare, il Time Out prova a rientrare in gara, ma alla fine il punteggio segnerà 10-7 per Capitan Angelelli e compagni, che in semifinale hanno pescato dall'urna la New Terni United.
Il Time Out Futsal chiude qui la sua stagione, e lo fa avendo giocato una gara di gran dinamismo e propositività dove forse è mancato l'acuto, ma soprattutto, quei "dannati 5 minuti" nei quali Ricci è stato letteralmente incontenibile. Un plauso particolare va fatto a questa società, e quindi al duo Mirko Lollucci - Mirko Proietti, perchè il Time Out Futsal in questa stagione (ma pure nelle altre) ha sempre rappresentato un esempio di sportività e correttezza, senza mai creare problemi organizzativi.

MIGLIORE IN CAMPO
Federico Ricci (Borus Snai) -
Un premio da condividere con Andrea Fabiani (che, come detto prima, quand'è in campo fa sentire la sua presenza), ma è innegabile come lo stacco nel match lo abbia dato lui con quei cinque gol realizzati in rapida successiva che hanno creato le basi per un divario difficilmente colmabile ai rivali. Ricci ha sete di trofei. Che sia questa la competizione giusta per alzare al cielo il suo primo titolo nel Terni League?