Padel, Silver: Oplà balza in testa (aspettando il recupero del San Gemini Gomme)

03/04/2023

Simone Cerza trascina i suoi ad un'importante vittoria che permette loro di prendere la leadership momentanea del girone (battuto 2-0 il Saim Service). Vittoria a sorpresa e di fondamentale importanza è quella del Caffè Repubblica che strappa tre punti a Passepartout. Vince il Pala Crew che mette in difficoltà Apple Team.

Terni Padel League - Silver - In attesa di conoscere il verdetto del quasi testa-coda tra San Gemini Gomme e Molo 21, il Silver ha una nuova capolista ed è Oplà che Lunedì scorso si è imposto per 2-0 sul Saim Service. Primo set straripante per il duo Romani-Cerza che annichilisce le certezze avversarie con un netto 6-0. Secondo set più tirato ma sempre condotto da un Cerza sfavillante (6-3 il punteggio finale). Il duo Giubilei-Pagliaricci ha provato a tener testa ai rivali ma senza successo. In classifica dunque Oplà effettua il sorpasso sul San Gemini Gomme, quantomeno parziale.
La vittoria più importante della settimana è però quella del Caffè Repubblica, capace di vincere 2-0 contro la Passepartout sovvertendo il pronostico della vigilia. Partita intensa con due set estremamente tirati. (6-4 / 7-5) dove il duo Conti-Principi riesce a prevalere su Fagioletti-Romoli. Passepartout che perde così il treno primo posto con un Caffè Repubblica che avanza di posizioni alimentando le sue speranze per un finale di stagione dove tutto può succedere.
Pala Crew alla riscossa contro Apple Team in una gara fondamentalmente senza storia con due set chiusi sempre per 2-6. Canepone prende in mano il Pala con giocate da applausi e per il duop Centonze-Paoluzzi non c'è stato nulla da fare. Pala Crew che si porta al quarto posto prima di un'ultima giornata fondamnetale per capire le gerarchie dei prossimi Playoff del Silver.