IV Memorial "Amici del Tigre"
Calcio a 7 Open - Maschile

C7, Memorial Amici del Tigre: African Boys e Tess Collection volano ai quarti

15/06/2017

Gli African Boys si "sbarazzano" senza tanti patemi d'animo di un Posterola in crisi di uomini. Tess Collection vince la gara di nervi contro il Fravì Amelia. Le due formazioni si aggiudicano così il pass per la fase conclusiva del Memorial.

Calcio a 7 - Memorial "Amici del Tigre" - Nelle due gare conclusive della fase a gironi, tutto in bilico nel girone che ha visto protagonisti Fravì Amelia, African Boys. Posterola e Tess Collection. Nella gara che ha aperto la serata, il Posterola si è giocato il tutto per tutto contro la formazione africana: privi di portiere di ruolo e con sole sette unità. Nonostante il cuore e la generosità dei ragazzi rappresentati dal gol che ha illuso tutti in apertura gara ad opera di Trippanera, non c'è scampo per le imprese eroiche: Già nel primo tempo gli African Boys dilagano sul 4-1. Nella ripresa c'è una parvenza di reazione per i giallo-rossi, ma i gol di Comaschi e Di Domenico non bastano ad evitare una brutta sconfitta che estromette loro dalla competizione: Finisce 7-4, con la super prestazione di Simaha (poker per lui) oltre alla doppietta dell'Ivoriano Sangare e del gambiano Chan. Gli African Boys passano così ai quarti di finale, e a far loro compagnia c'è il Tess Collection (squadra contro la quale avevano pareggiato al debutto 1-1, partita da noi ripresa).
Gli "Orange" di Ciuchi sono maggiormente brillanti e stimolati rispetto ai ragazzi di Vignandel e passano in vantaggio con Matteo Chiapparicci. Il Fravì trova il pari sull'asse Guazzaroni-Pernazza, ma a siglare il gol è Egwu. Lorenzo Trenta poi si tramuta in eroe della serata con una doppietta, mentre Silvestrelli (Fravì) coglie una clamorosa traversa su rovesciata che meritava maggior fortuna. Egwu, sempre lui, accorcia sul 3-2 al termine del primo tempo. Nela ripresa sale il tono nervoso della gara, ma altri due gol di uno scatenato Trenta, e il suggello di Simone Turcarelli, chiudono ogni gioco. Nel finale la rete del "Cobra" Silvestrelli rende meno amara la serata della formazione celeste amerina.
Ai quarti di finale approdano dunque Tess Collection e African Boys.