IV Memorial "Amici del Tigre"
Calcio a 7 Open - Maschile

C7, Memorial Amici del Tigre: La Cavallerizza approda ai quarti

14/06/2017

Sconfitto il Chicco d'Oro in rimonta per 4-2 grazie ad una prova super di Boccoli, autore di tutte e quattro le reti. La formazione del Ristorante La Cavallerizza si qualifica alla fase eliminatoria del torneo

Calcio a 7 - Memorial "Amici del Tigre" - Nella sfida che chiude il rispettivo girone, parte meglio il Chicco d'Oro, capace di portarsi ben presto avanti grazie alla doppietta di Cristiano Maccaglia, che però sarà soltanto illusoria per i suoi compagni. Già, perchè già nel primo tempo i biancoblu de La Cavallerizza accorciano le distanze con la rete di Marco Boccoli sugli sviluppi di un calcio di rigore. Nella ripresa la formazione di Binnella è determinata e caparbia, ed è tutta impersonificata nel bomber Boccoli che segna altre tre reti eliminando così di fatto gli uomini del Presidente Stefano Passagrilli.