IV Memorial "Amici del Tigre"
Calcio a 7 Open - Maschile

C7, Memorial Amici del Tigre: Fanno festa Mentepazzi e Collis

06/06/2017

La seconda giornata del girone porta già sorprese roboanti. L'Atletico Barnout (finalista di tutte e tre le precedenti edizioni) è già eliminato al primo turno a causa del KO subito per due reti a zero dal Real Mentepazzi. Gli fanno eco i Collis, capaci di battere 4-2 il Parco dei Pini, anch'essi eliminati.

Calcio a 7 - IV Memorial "Amici del Tigre" - Il Girone Primavera ha il suo epilogo a sorpresa. L'Atletico Barnout, storica compagine del Memorial capace di vincere le prime due edizioni e di piazzarsi in finale lo scorso anno, cadono sotto i colpi del Real Mentepazzi venendo così estromessi dalla competizione già nella fase a gironi. E' avvenuto tutto nel match delle 22.00 (a fondo articolo l'ampia video sintesi) in una gara molto tattica, con poche occasioni da gol a causa di un raro e intenso furore agonistico nella metà campo. La prima frazione di gioco di fatto, vedrà solo due occasioni, una per parte. La prima è per i bianco-verdi del Barnout che colpiscono il palo a portiere battuto con Sensini, la seconda è quella vincente per i ragazzi del Presidente Rossetti, quando Ruco lavora un buon pallone in area di rigore e lo serve per Capitan Tomassini che da due passi non sbaglia. Avanti nel primo tempo per 1-0, il Real Mentepazzi nella ripresa tende a gestire il risultato, nonostante i tentativi volitivi della squadra di Lugnano rappresentati dal loro dieci Mascellani, ultimo a mollare. Ma il gol del KO è del Mentepazzi, grazie a Massaccesi che dopo un doppio passo virtuoso si libera al tiro e non lascia scampo al portiere Finistauri. Sotto di due gol, e con una rimonta difficile da provare, il Barnout tenta il tutto per tutto, ma qui sale in cattedra il portiere De Santis, che con due autentici miracoli blinda il risultato. Avanti il Real Mentepazzi, escono a sorpresa i ragazzi di Lugnano che nonostante tutto hanno ben figurato in un girone di ferro. Già, girone di ferro poichè vengono eliminati anche i giovani ma valevoli ragazzi del Parco dei Pini. La compagine narnese ritrova il portiere (ma perde Caripoti) ed è costretto al KO dai Collis, che giocano una partita coraggiosa e valevole, chiudendo con il risultato di 4-2. Collis e Real Mentepazzi volano ai quarti di finale, e la prossima giornata si affronteranno in un confronto diretto utile a decretare il primato del girone. Per Barnout e Parco dei Pini, una sfida per onorare il torneo.