Spring Cup

Volley: Imbattibili i ragazzi della Leonardo Da Vinci Sport Clinic!

27/05/2017

Si è tenuta lo scorso mercoledì, presso la palestra comunale di Arrone, la seconda partita per la debuttante Arrone Volley contro la capolista L. Da Vinci.

Pallavolo Misto (Spring Cup) - La squadra di Fabio Piergiovanni si schiera da subito in campo con i suoi giocatori esperti e, come sempre, determinati a portare a casa la vittoria. A dare man forte agli atleti arronesi la solita "cricca" di ultras compaesani che nuovamente sono stati capaci di abbellire un match già di per sè interessante.

Il primo set mette in evidenza l'entusiasmo della formazione di Centanni che si batte, anche se in maniera a tratti un po' disordinata, ma senza riuscire a metter mai in seria difficoltà gli avversari, che forti del proprio bagaglio tecnico, mettono la firma sul 25-12 a proprio favore.

Il secondo set somiglia per certi aspetti al precedente, ma con un'Arrone che alza la testa e riesce in alcune occasioni a difendersi dalle insidie avversarie. Il set resta bilanciato fino al 7-8, punteggio che vede uno strepitoso turno in battuta della Dionisi, numero 11 della formazione ternana, che trascina la propria squadra in netto vantaggio sul 17-7. Sul 21-9 Mr. Piergiovanni decide che è giunto il suo momento ed entra in campo al posto di Moroni, accompagnando la sua squadra a fine set, vincendo 25-12.

I padroni di casa tornano di nuovo in campo con determinazione e di nuovo mostrano le apprezzabili qualità pallavolistiche del terzetto femminile. La L. Da Vinci, seppur con una formazione un po' rimaneggiata rispetto a quella che ci siamo abituati a vedere in campo, si porta subito in vantaggio sul 9-4 e prosegue allo stesso ritmo fino al 17-6.
Cambio nelle file della squadra ospite per dare spazio alla palleggiatrice Sara Scassini. Mentre il pubblico arronese se la prende scherzosamente con le 2 arronesi della L. Da Vinci, Dionisi Elena e Ascani Gaia, per la loro militanza nelle file avversarie, proprio queste ultime contribuiscono a portare il match verso la fine.
Il fischio finale arriva sul 25-13.

Entrambe le squadre si sono salutate con il sorriso e si sono date appuntamento alla partita di ritorno.