Serie B - Clausura (C8)
Calcio a 8 - Maschile

C8, Serie B: Un Clinica iPhone scintillante rende matematici i Play Off

13/05/2017

Partita di alto livello tra Clinica iPhone AxN e Gunners FIGT, due squadre che vantano una rosa che, presa al completo, sarebbe da Serie A. A spuntarla è il Clinica iPhone, che disputa una prova di maggior ordine e qualità riuscendo a vincere per 5-2. Matematico l'approdo ai Play Off.

Calcio a 8 - Serie B - A vedere oggi Gunners e Clinica iPhone, ci si chiede: ma queste due che ci fanno in Serie B? Soprattutto gli ultimi citati. Già, perchè il Clinica iPhone AxN con una formazione come quella messa in piedi oggi, è squadra da Serie A. Il ritorno in campo di Roux, Fabiani e Sasso, uniti ai vari Tabuani, Garritano, Candelori, Antonelli, Giovannetti, ha portato linfa vitale e soprattutto tanta sostanza. Il Clinica iPhone fa sua la sfida con un 5-2 che è un risultato nel complesso giusto, anche se ci è voluta una prova di forza di tutto l'organico. Partendo dal portiere Giulio Garritano, decisamente il migliore in campo poichè sia nel primo tempo che nella ripresa, con i suoi interventi ha negato più volte la via del gol agli avversari che potevano rientrare in partita in più situazioni. Per il resto, è stato il solito Tabuani a siglare ben tre reti e a illuminare la serata: di Roux e Sasso le altre due marcature. I Gunners sono imprecisi in attacco: creano molte occasioni, ma vuoi per imprecisione, vuoi per bravura del portiere, segnano poco. Lo fanno solo con Pagliarulo e un'autorete: troppo poco, e il sogno "promozione diretta" (sia pur fosse difficile) svanisce. La prossima settimana per la squadra di Gentili ci saranno due gare per provare ad azzannare il terzo o il quarto posto e prepararsi ai Play Off in maniera positiva. Play Off che vedranno tra i protagonisti anche il Clinica iPhone, che se si presenteranno come questa sera, sono seriamente candidati alla vittoria.