Serie B - Clausura (C8)
Calcio a 8 - Maschile

C8, Serie B: Gunners "forza 7"! Alla Maroso non basta il ritorno di Sebastiani

19/04/2017

Successo fondamentale per i giallo-blu che si impongono per 4-7 consolidando così il proprio quarto posto stanziando di tre punti il C.D.S. Terni. La Maroso gioca un ottimo primo tempo, ma paga l'inesperienza al cospetto di un avversario maggiormente rodato che può rappresentare la mina vagante nel gruppo promozione.

Calcio a 8 - Serie B - I Gunners freddano l'entusiasmo Maroso post prima vittoria in campionato, e lo fanno grazie ad una prova offensivamente sfavillante. I FIGT vincono per 4-7 con le doppiette di Barone e Ivan Gentili (e ai gol di Toli, Campi e Teodori), che danno il "là" al primo atto della sfida a distanza con il C.D.S. Terni (che giocherà Venerdì il proprio match di recupero della sesta giornata).
I Gunners faticano a imporre il proprio ritmo nel primo tempo, contro una Maroso che ritrova la verve realizzativa del suo bomber Sebastiani, che metterà a segno tre dei quattro gol dei suoi (l'altra marcatura è ad opera di Ceccotti). Nella ripresa i gialloblu creano il distacco decisivo per tre punti che profumano di Play Off. La Maroso manca la possibilità di confezionare un piccolo salto di qualità, ma per la giovane società del Presidente Trappetti, l'aver messo in difficoltà una delle favorite della cadetteria per larghi tratti del match, è già di per se un viatico buono in ottica di prospettiva. I Gunners, zitti zitti, sono lì, a giocarsi un posto nei Play Off per prendersi la Serie A, e poi nelle tre giornate finali... può succedere di tutto.