Serie B - Clausura (C8)
Calcio a 8 - Maschile

C8, Serie B: I The Pirates gettano l'ancora nelle zone nobili della classifica

29/03/2017

Vittoria di misura contro il C.D.S. Terni, e i ragazzi del Presidente Rubeca volano a -3 dalla vetta (ma con una gara ancora da giocare). Decisivo il gol di Ardizio nel secondo tempo per il 2-1 finale. Recriminano i rosso-verdi ospedalieri, che non vanno oltre la rete di Falzetti e restano a quota 7 punti.

Calcio a 8 - Serie B - Nello scontro diretto andato in scena ieri sera, i The Pirates vincono ancora, avendo ragione di un pur ottimo C.D.S. Terni. La sfida, terminata 2-1 in favore dei nero-verdi, ha visto un equilibrio costante nel corso di tutti e cinquanta i minuti di gioco. Al pronti-via, passano subito avanti i The Pirates con un fortunoso autogol che batte un Boccolini esente da responsabilità. Il C.D.S. Terni tuttavia c'è e risponde con tenacia, e trovando la via del pari su azione da calcio d'angolo, con Falzetti che è il più lesto di tutti e si catapulta sul pallone battendo Paolucci. La gara rimane in bilico fino a quando Ardizio con una giocata individuale segna il gol del definitivo 2-1. I The Pirates volano a quota 10 punti, con una gara ancora da recuperare (contro i Faggiani). Il C.D.S. Terni al secondo KO consecutivo dopo quello contro la capolista Milf.