Serie A - Clausura (C8)
Calcio a 8 - Maschile

C8, Serie A: Gioia Lupi! Pari in extremis contro i Black Hats

05/05/2017

Sembrava fatta per i Cappelli Neri, che forti di due gol del vantaggio non sono riusciti a contenere il ritorno degli avversari. I Lupi People nel finale agguantano un clamoroso pari che dona loro la matematica certezza Play Off Scudetto.

Calcio a 8 - Serie A - Se andiamo ad esaminare il "come" è maturato questo pareggio, appare chiaro come a far festa siano stati i Lupi People (sempre in svantaggio, capaci di recuperare due gol nei minuti conclusivi) e i Black Hats "chiamati" a recriminare. In realtà però va fatta una riflessione più ampia, e in conclusione il pareggio di ieri sera è comodo pure alla squadra di D'Alessandro, ai quali basterà un punticino contro La Dolce Vita, per avere la matematica certezza del primo posto e quindi della Finalissima Scudetto. Serata piovosa, ma densa di spettacolarità al San Valentino Sporting Club dove si sono affrontate per la seconda volta in stagione due tra le più accreditate per lo Scudetto del Clausura. Botta e risposta nel primo tempo: ad una punizione superlativa di Masci, ha replicato uno sfortunato autogol dei Cappelli Neri, che però avranno la forza di chiudere la prima frazione avanti con la rete di Baldelli. Il gol di Lupi nel secondo tempo (al termine di una bella azione corale) sembra chiudere di fatto i giochi, ma a 3' dalla fine, Chiappa con una bella conclusione da posizione ravvicinata riapre tutto. Nel finale, assalto alla porta difesa da Chiappalupi, e arriva il "gollonzo". Sugli sviluppi di una punizione, Fantauzzi (difensore dei Black Hats) è sfortunato nel deviare il pallone e renderlo imprendibile per il proprio portiere. 3-3, e grande festa per i Lupi che sanciscono matematicamente il loro approdo ai Play Off Scudetto. I Black Hats devono rimandare la "festa" per il primato che varrebbe la finale diretta, ma per la squadra del Presidente Lucarini, basterà un punto contro La Dolce Vita per sancire questo traguardo.