Serie A - Clausura (C8)
Calcio a 8 - Maschile

C8, Serie A: Quando Rambo accende la luce... I Black Hats volano ai Play Off

27/04/2017

Vittoria per 4-1 da parte dei Cappelli Neri ai danni di un Drink Team che forse non meritava un passivo così pesante (che si articolerà solo nei minuti conclusivi). Gara sempre in equilibrio, che ha denotato però una maggiore qualità e sicurezza nei propri mezzi da parte della compagine del Presidente Lucarini. Ramberti, sornione nel primo tempo, nella ripresa "decide" di chiudere i conti.

Calcio a 8 - Serie A - Black Hats e Drink Team è uno dei grandi classici del Terni League. Sfide che si intersecano tra di loro con aneddoti ed emozioni. Nella sfida di ieri sera, tutto lasciava presagire un dominio dei cappelli neri, che, stando al mero risultato, potrebbe trovare conferma nei fatti. E invece il Drink Team visto ieri sera al San Valentino Sporting Club, è stato tutto fuorchè una comparsa, anzi.
I Black Hats presentano una formazione di prim'ordine, i giallo-neri al contrario oltre allo squalificato Fabris, devono fare la classica conta degli assenti che porta loro al campo con otto unità contate. Nonostante questo, il Drink gioca una partita tatticamente disciplinata e senza mai sottostare all'effetto domino rivale. I Black Hats riescono tuttavia a chiudere avanti la prima frazione di gioco grazie ad un bellissimo gol di Lorenzo Lupi, sempre più convincente nel suo ruolo di laterale con la maglia nera.
Nella ripresa il Drink Team prova a riversarsi in avanti, ma subisce il gol del raddoppio ad opera di Ramberti, che con una bella giocata individuale trova la via del raddoppio. Partita finita? Nemmeno per idea, il Drink Team, come detto, ha un orgoglio infinito (migliore in campo per loro, Raffaele Marigliano), e troverà il gol che accorcia le distanze con un tiro dalla distanza di Cagnoli sul quale Bermardini poteva fare qualcosa di più. Il Drink Team con generosità ci prova, concedendosi a qualche contropiede di troppo. In uno di questi, a una manciata di minuti dal termine, Piovanello è bravo ed altruista nel servire Masci per la rete che chiude i giochi. In chiusura di partita c'è spazio ancora per Ramberti (stavolta con il piedi a lui meno amico, il destro) per trovare un altro gol da cineteca. Il Drink Team resta fermo a 10 punti, e si giocherà tutto (per i play off) nelle ultime due gare. I Play Off invece sono ora realtà per i Black Hats, che negli ultimi due turni dovrà provare a prendersi il primo posto: utile per evitare un turno play off di semifinale e arrivare così direttamente in finalissima.

MIGLIORE IN CAMPO
Federico Ramberti (Black Hats) -
Nel primo tempo bada a fare giocate essenziali. Nella ripresa, quando vuole lui, decide la partita con le sue estrose giocate. Talento puro.