Serie A - Clausura (C8)
Calcio a 8 - Maschile

C8, Serie A: Bellanca allo scadere dona il pari al West Tern contro i Black Hats

30/03/2017

I Cappelli Neri mancano il quarto successo su quattro, facendosi rimontare nel finale dal parziale 1-3 a 3-3. Nicolò Bellanca, allo scadere, fa gioire i suoi ottenendo così un punto utile per la zona salvezza.

Calcio a 8 - Serie A - Peccato veniale, forse un pizzico di relax quando la gara sembrava ormai agli sgoccioli, e tutto lasciava presagire un'altro successo in casa Black Hats. E invece i cappelli neri devono fare i conti con l'orgoglio del gruppo granata e la loro voglia di non perdere (anche perchè una sconfitta rischiava di compromettere la permanenza in A). Cappelli Neri avanti per 3-1 dunque, con le reti di Ramberti (doppietta, e sempre più faro della squadra del sodalizio Lucarini-Petriachi-D'Alessandro), e del Presidente Leonardo Lucarini. Il West Tern resta alla finestra con il gol di Capotosti, poi, nei 3 minuti conclusivi, accade di tutto. Dapprima Paolucci accorcia sotto porta, poi, sarà il "Killer" Bellanca a sentenziare la gara, sancendo il punteggio finale di 3-3. Un pareggio che non compromette di certo la corsa verso la ri-conquista del titolo per i Black Hats, che rimangono a 3pt dalla vetta ma con una gara ancora da giocare; ma è soprattutto un pari che da forza al West Tern, ora a 4pt in classifica con altre 4 gare da giocare, come delle finali.