Serie A - Clausura (C8)
Calcio a 8 - Maschile

C8, Serie A: La Stella raddoppia! Secondo successo contro Advice Me

23/03/2017

Gli uomini di Capitan Ceccobelli battono per 4-3 il D.T. Advice Me in una gara in bilico e tirata. Nella ripresa, gli ingressi in campo di El Hariri e Milioni fanno la differenza, e la formazione di Acquasparta-Casteltodino-Farnetta si porta a sei punti in classifica.

Calcio a 8 - Serie A - Scontro diretto per poter capire obiettivi e pretese in una Serie A ad altissimo livello. Ieri sera, A.C.F. La Stella e D.T. Advice Me hanno confermato le aspettative, dando vita ad una bella sfida. Se i gialloblu sono privi (tra i vari) di Manuel Ricci, non se la passano meglio i ragazzi nero-verdi, che complici le assenze di Ratini e Valentini, hanno non pochi problemi per pungere la squadra avversaria. Partenza con gol "regalato" in favore di A.C.F. La Stella, che con Paragnani pesca il jolly giusto dopo un errato (quanto inusuale) controllo di Nicola Nobili, che libera al tiro da centrocampo (ma con la porta sguarnita) il forte centrocampista dei gialloblu. Nonostante lo svantaggio però, nel primo tempo Advice Me si fa preferire per gioco espresso e riuscirà a ribaltare la scena. Lo stesso Nobili si fa perdonare con una delle sue punizioni, poi è bravo Palmieri che in spaccata coglie il giusto assist del compagno per sorprende il portiere Penco. Sul finale del primo tempo però, arriva il gol di Paragnani: bravo ad incunearsi tra le linee e di giustezza a battere Placidi.
Nella ripresa, sono i cambi a fare la differenza. Massinelli, El Hariri e Milioni entrano subito nel vivo della gara, mentre Advice Me perde lucidità. Massinelli effettua un tiro cross (forse, più tiro che cross) che premia l'inserimento senza palla di El Hariri, che è lesto a battere Placidi. Poco dopo, sarà la volta di Milioni che riceve palla dal portiere, controlla meravigliosamente il pallone e lascia partire una conclusione che, complice una sfortunata deviazione, finisce in porta. Il 4-2 taglia le gambe ad un Advice Me che si aggrappa sulle spalle (anzi, sui piedi) di Nobili, che prova in tutti i modi a riaprire la gara. La rete del definitivo 4-3 arriva dopo una bella serpentina di Mirko Galli, bravo poi a concludere in modo imparabile per Penco, ma è troppo tardi. Finisce 4-3 per La Stella che vola a 6 punti, lasciando a 3 Advice Me.

MIGLIORE IN CAMPO
Francesco Latini (A.C.F. La Stella) -
In una gara molto tirata, è bene anche premiare chi è "lontano dai riflettori". Latini, laterale difensivo della formazione del Presidente Penco, gioca una gara ordinata e precisa. Bravo anche in un paio di cross che meritavano miglior fortuna.