Serie C - Clausura

C5, Serie C: L'Asino tiene un tempo, poi è Casali-Show!

13/05/2017

La squadra del Presidente Cartoni soffre nella prima frazione di gioco per mano di un orgoglioso Asino d'Oro, poi dilaga in apertura di ripresa sancendo un successo che dona loro il ritrovato quarto posto. Ora, è tutto nelle mani di Conti e soci per l'approdo ai Play Off.

Calcio a 5 - Serie C Gir. B - Dopo il KO della scorsa settimana nel confronto diretto con il Borus Snai, per il Casali era obbligatorio reagire contro il fanalino di coda L'Asino d'Oro, e la reazione c'è stata, soprattutto per via di un secondo tempo senza storie. Ma la gara, composta da cinquanta minuti, ha visto i primi 25' di grande orgoglio e perseveranza da parte della compagine di Ceccotti, che nonostante una classifica oggettivamente deficitaria (e che a parer nostro non rispecchia completamente il reale valore di questa squadra), ha onorato l'impegno e tenuto testa ai bianco-verdi che vantano senza dubbio maggiori motivazioni. Chiusa la prima frazione sul parziale di 3-2 per il Casali, nel secondo tempo la rete del 4-2 di Conti (su erroraccio difensivo avversario) spalanca le porte per un facile successo. Il Casali infatti chiuderà i giochi sul 9-2. Tripletta per Conti (che agguanta Ceccobelli in vetta alla classifica cannonieri del girone con 34 reti), così come è tris per Angeletti. Doppietta di Cartoni e gol di Iucci a completare il quadro bianco-verde. Per l'Asino d'Oro le due reti, tutte nel primo tempo, sono opera di Alessandro Longari e Tommaso Micanti. E ora, uno sguardo alla classifica. Il Casali approfitta della sconfitta subita dal Borus Snai e si riporta al quarto posto a +3 dai diretti rivali. Per la squadra di Cartoni, i Play Off sono ad un solo punto di distanza: basterà infatti non perdere contro un Torre Orsina Conad Arca già promosso in B per portarsi alle gare finali per l'accesso in cadetteria. La palla ora, è infuocata, ma è nelle salde mani bianco-verdi.