Serie C - Clausura

C5, Serie C: Il Borus spreca tre gol di vantaggio. Albiceleste, la festa continua

09/05/2017

Vince la squadra già campione della Serie C Gir. B, che nonostante gli iniziali tre gol di svantaggio, riesce nell'impresa rimonta vincendo per 4-3. Una sconfitta dolorosissima per i giallo-neri, che non riescono a dare continuità alla vittoria contro Casali, che ora può operare il "contro-sorpasso".

Calcio a 5 - Serie C Gir. B - Nessuno sconto. La Seleccion Albiceleste in barba a chi poteva pensare di trovarla già in "ciabatte da mare", gioca una partita di sacrificio, cuore e dedizione, e grazie ad un secondo tempo super ottiene la rimonta su un Borus Snai che spreca così un vantaggio iniziale per 3-0. In una gara dove è solo la squadra giallo-nera ad avere qualcosa da perdere, si parte subito forte con i ragazzi del Presidente Rompietti capaci di siglare tre reti nei primi 15 minuti con Buscella, Angelelli e Fabiani. La Seleccion del primo tempo sembra poco concentrata, e la sola assenza di Marco Boresti non giustifica certo un rendimento così da parte di coloro che hanno dominato la scena nel girone. E allora ecco che arriva la ribalta: già nel finale del primo tempo dove i bianco-azzurri accorciano e impensieriscono più volte il portiere Federici. Nel secondo tempo il Borus Snai cerca di amministrare il vantaggio, senza successo. La rete del 2-3 prima, e del 3-3 poi (clamoroso errore difensivo giallo-nero) sono una mazzata per la psiche di Capitan Angelelli e soci, che nel finale subiscono anche il colpo del KO: Doppietta di Ceccobelli (che si porta a 34 reti nel Clausura, nessuno meglio di lui), gol per Masci e Colasanti. La Seleccion ha onorato l'impegno com'era giusto che fosse. Il Borus Snai deve recriminare per l'occasione sfumata. La squadra giallo-nera ha dimostrato a tratti di tener testa ai campioni in carica, tuttavia la differenza tra le due squadre l'ha fatta la mentalità: La Seleccion ha giocato di rabbia, con la voglia di non farsi sottomettere, e alla fine ha gioito. Ora la palla spetta al Casali, che battendo il fanalino di coda L'Asino d'Oro si riporterebbe in quarta posizione, l'ultima utile per i Play Off.