Serie C - Clausura

C5, Serie C: Soffre un tempo, poi si scatena: La Nuova Sanitaria blinda il 4° posto

03/05/2017

Sconfitto per 4-7 un Old City che spreca il vantaggio della prima frazione di gioco. Nella ripresa i bianco-verdi ribaltano la scena e rendono matematica la partecipazione ai Play Off Promozione.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - L'Old City non ce la fa. Non riesce a contenere il ritorno nel secondo tempo di una Nuova Sanitaria che si desta dal torpore della prima frazione di gioco, e ribalta tutto con il 4-7 finale. Nonostante le reti messe a segno dai giallo-neri Mossa (2), Zurruliu e Graziano (a quota 13 in stagione), i ragazzi del Presidente Leonardi si fanno rimontare nella seconda parte di gara dalla tripletta del difensore goleador Mangoni (autore di una tripletta), da Gissi (due gol per lui) e dalle reti di Marzi e Niccolini, che ritrova così la rete dopo diverso tempo. Vittoria importantissima per la Nuova Sanitaria per scacciare qualsiasi dubbio sul quarto posto, che oramai è matematico. I bianco-verdi approdano così ai Play Off promozione: difficile, ma non impossibile, azzannare il terzo posto occupato da YouPont (che però ha un calendario non semplice).
Per l'Old City è un KO che rischia di complicare la situazione per la Mitropa Cup. Rosko e New Terni si affronteranno questa sera, e i giallo-neri dovranno monitorare la situazione.