Serie C - Clausura

C5, Serie C: Pari al vertice tra Torre Orsina e Albiceleste Il Borus Snai vince ancora e guarda i Pl

07/04/2017

Una tripletta di Cocchi, tra cui un gol allo scadere, regala un pareggio sofferto al Torre Orsina Conad Arca contro la Seleccion Albiceleste (che resta saldamente al comando della classifica). Il Borus Snai batte l'Asino d'Oro grazie ad un ottimo primo tempo, e si porta momentaneamente a -1 dalla Zona Play Off.

Calcio a 5 - Serie C Gir. B - Un pareggio tra le prime due della classe, e una vittoria per chi sogna ancora i Play Off. Si sintetizzano così gli ultimi giorni e le ultime sfide disputate nel Campionato di Serie C nel Girone B.
Seleccion Albiceleste e Torre Orsina Conad Arca pareggiano 3-3: Un pari che nel complesso può andare bene ad entrambe: alla Seleccion Albiceleste, che nonostante l'esser raggiunti nel finale, conservano il primato e soprattutto un rassicurante +6 dal terzo posto e quindi per conservare la promozione diretta. Ma è ottimo anche per il Torre Orsina, che strappa un pareggio in extremis grazie alla tripletta di Cocchi guadagnando un punto di favore da A.C. Pikkia e tenendo viva anche la speranza primo posto. Albiceleste sempre avanti con la doppietta di Ceccobelli e il gol di Bonifazi, ma sempre raggiunta dai gol del bomber che non ti aspetti: Alessandro Cocchi. Un punto che conferma la bontà delle due squadre che vedono entrambe la promozione più vicina.
L'Asino d'Oro cede il passo al Borus Snai per 2-4: Gara risolta nel finale del primo tempo dai giallo-neri, che sul parziale 1-1 segnano tre gol uno dopo l'altro. Al botta e risposta targato Fabiani (Borus) e Bartolucci (Asino), sono arrivate le tre segnature di Buscella, Federici e ancora Andrea Fabiani. Nella ripresa il Borus Snai gestisce il vantaggio e nonostante il forcing insistito de l'Asino d'Oro non si va oltre al gol di Rindoni. L'Asino d'Oro rimane in ultima posizione, lontana dalla zona Mitropa Cup. Il Borus invece torna al quinto posto ad un punto dal Casali (impegnato però stasera contro i Desperados). Per i Play Off è una lunga cavalcata, ma il Borus Snai può quantomeno lottare.