Pallavolo Misto

Volley: Maglianese Volley vince ma i Bagherozzi vendono cara la pelle!

11/03/2017

Si conclude con un 3 a 1, in favore dei padroni di casa, la sfida tra Maglianese Volley e i Bagherozzi, ultima partita di campionato per entrambe le formazioni.

Pallavolo Misto - Sin dalle prime battute le due formazioni si sono date battaglia, lottando punto a punto fino al 10 pari. Da qui l'ottima prestazione dei ragazzi di Mister Shanaka ha costretto la Maglianese a cedergli il passo distanziandoli sul 16 - 22. Il set si conclude con la vittoria dei Bagherozzi sul punteggio di 23 - 25. Il secondo set è caratterizzato dal parallelismo dei punteggi delle due squadre, spezzato nel finale degli atleti maglianesi che chiudono il set 25 - 23. Il terzo set segue l'andamento del precedente chiudendosi 25 - 23 in favore della formazione di casa. Nonostante il parziale di 2 a 1 i Bagherozzi non mollano mostrando tutto il loro carattere e mettendo in evidenza i progressi fatti sul campo di gioco durante questo campionato. Il quarto set si svolge in maniera equilibrata fino a quando la formazione di casa, allenata da Patrizia Molon, con determinazione decide di chiudere il match sul 25 - 18 confermando così, in maniera definitiva, il terzo posto in classifica.