Three Basket
Basket - Maschile

Three Basket: L'orgoglio degli Atom Heart Mother!

28/04/2017

Successo al cardiopalma per gli Atom Heart Mother. Partita vibrante piena di emozioni. Prima la partenza forte dei Patriots, poi la reazione dei ragazzi del presidente Magiotti ed infine il finale thriller punto a punto. Prestazioni monstre di Islami e Fumini.

La partita che chiudeva il programma della XXI giornata del Three Basket era quella che vedeva sfidarsi Boccaporco Patriots e Atom Heart Mother. Le due squadre erano distaziate da soli 2 punti in classifica e facevano parte della lotta per la sesta posizione, attualmente proprio dei Patriots. L'avvio è marchiato Patriots. I rosso-blu si fanno trovare più pronti e il duo Fumini-Margaritelli è inarrestabile in attacco, con rispettivamente 9 e 8 punti. Dall'altra parte si carica la squdra sulle spalle Islami, che mette a referto 10 punti su 12 totali dei suoi nella prima frazione. I primi 9 minuti terminano sul 21-12 pro Patriots. Nel secondo periodo si ribalta completmente la situazione. Islami è un ira di dio ed è un rebus irrisolvibile per gli avversari e in un baleno mette a referto 15 punti accompagnati dagli 8 punti di Castiglione. L'attacco dei Patriots batte in testa e non riesce a fermare le scorribande avversarie. Il secondo parziale è un rotondo 11-27 pro Atom Heart Mother. L tavola era apparecchiata per un terzo periodo entusiasmante per decretare il vincitore della sfida. Fumini decide di caricarsi su di se tutto l'attacco dei Patriots e sfoggiando un arsenale semi infinito mette referto 17 punti nell'ultima frazione. I ragazzi del predisente Magiotti non si scompongono e ribattono tutti i tentivi di reintrare nel punteggio degli avversari. Dopo 27 minuti bellissimi la vittoria va agli Atom Heart Mother, che si impongono per 52-54. Successo fondamentale per gli Atom Heart Mother, che grazie a questi due punti mantengono vive le speranze di acciuffare un pass per l'élite. Prova fuori dal normale per Islami, che mette a referto 34 punti e d ha il garnde merito di essere stato l'attacco dei suoi soprattutto nelle grandi difficoltà del primo periodo. Per i Patriots una sconfitta che complica le cose, anche se ancora sta tutto nelle loro mani per difendere il proprio sesto posto. Prestazione al parti di Islami quella di Fumini, che finisce la partita con 28 punti.