Three Basket
Basket - Maschile

Three Basket: Avanzano le ambizioni di Brickers e Travellers!

06/01/2017

Ottime prestazioni per le squadre del presidente Marchica e Maggi, che si portano a casa i 2 punti e rilanciano le proprie ambizioni di puntare al vertice della calssfica. Sconfitte pesanti per Armata Rozza e Atom Heart Mother, che sono riuscite a scrollarsi di dosso le ruggini della sosta.

AOB B.B. Milf - Armata Rozza 54-35 - La partita che inaugurava il progrmma di giovedì 5 gennaio era quella che vedeva una di fronte all'altra AOB B.B. Milf e Armata Rozza. La squadra del presidente Maggi arriva al match dopo un lungo periodo di inattività, vista la sosta natalizia e il turno di riposo della giornata precedente, quindi doveva ricalarsi subito nel ritmo partita. Per Cestari e soci era arrivato il primo successo in stagione nel quarto turno, per poi perdere lo scontro contro AOB, ma aveva fatto vedere degli ottimi migliroamenti a livello di gioco. Nel primo periodo le due squadre giocano entrambe un buon basket, con un ottimo flusso scambiandosi a ripetizone canestri. La prima frazione termina con il punteggio di 14-15 in favore della squadra del presidente Cestari. Nel secondo periodo il copione non cambia, ma stavolta a prevalere nel punteggio sono i Travellers che si impongono con il punteggio di 16-14, e così si portanoi sul +1 per gl'ultimi 9 minuti. Nel terzo periodo ci aspettavamo una partita che potesse andare fino ai possessi finali, ma qui esce fuoti la forza del gruppo dei Travellers che cambiano marciasia in attacco che in difesa e chiudono il match con un parziale di 24-6 negli ultimi 9 minuti. La vittoria va agli AOB B.B. Milf con il punteggiuo di 54-35. Vittoria importante per Maggi e soci, che salgono a quota 4 punti in classifica e tornano al successo che mancava dalla prima giornata. Per l'Armata Rozza una sconfitta pesante per il risultato finale, ma ci sono stati ottimi segnali visto che si sono giocati alla grande i primi due quarti contro un'ottima squadra.

AOB - Atom Heart Mother 46-39 - La partita conclusiva della sesta giornata del Three Basket era quella tra AOB e Atom Heart Mother. I ragazzi del presidnete Marchica hanno avuto un ottimo inizio di stagione, visto che dopo la sconffitta all'esordio erano arrivate solo vittorie che avevano fatto guadagnare il quarto posto in calssifica. Dall'altra parte i ragazzi del presidente Magiotti hanno avuto un inizio più difficoltoso, avendo molti problemi a livello numerico era arrivata solo una vittoria nelle prime 5 giornate. Inizia la partita e si fanno trovare più pronti i Brickers, che sfoggiano il loro consueto gioco fatto di transizione e giro palla. I primi 9 minuti sono in favore di AOB con ilpunteggio di 17-12. Nella seconda frazione c'è la reazione degli Atom Heart Mother, che riescono a crescere in difesa e ciò gli permette di arrivare a soluzioni più efficaci in attacco. Il seocondo parziale è molto equilibrato e alla fine se lo aggiudicano Magiotti e soci con punteggio di 14-15. Nel tero periodo gli Atom Heart Mother provano a ricucire lo strappo di 4 punti, ma non ci riescono vista l'ottima gestione degli avversari. Il terzo periodo è a favore dei Bickers (15-12) e così la vittoria va ad AOB, che si impone con il punteggio di 46-39. Successo importante per il presidente Marchica che continuano la loro striscia di vittorie e confermano il loro quarto posto in classifica. Per gli Atom Haert Mother un'altra sconfitta che li fa rimanere nella parte bassa della classifica, avrnno bisogno di recuperare qualche elemento per svoltare la propria stagione.