Three Basket
Basket - Maschile
25/11/2016

Three Basket: Atom Heart Mother, dopo due beffe arriva la prima vittoria!

Primo successo stagionale per Magiotti e soci, che dopo aver perso due partite punto a punto si guadagnano i primi due punti stagionali. Sconfitta per gli Intellettuali Del Basket, però la prestazione certifica i miglioramenti della squadra del presidente Annesanti.

La prima partita in programma giovedì 24 Novembre per la terza giornata del Three Basket vedeva una di fronte all'altra Atom Heart Mother e Intellettuali Del Basket. La formazione del presidente Magiotti ha avuto un buon inizio di stagione nonostante lo 0 nella casella delle vittorie fin ora, visto che erano arrivate due sconfitte punto a punto nel finale. Per i ragazzi del presidente Annesanti invece, dopo la pesante sconfitta all'esorddio, era arrivata la vittoria nella seconda giornata nello scontro contro l'altra esordiente Armaata Rozza. Nei primi minuti di partita le due sqiadre sono un po' contratte e faticano a trovare la cia del canestro. Il primo periodo è a pannaggio degli Atom Heart Mother per 15-12. Nel secondo periodo la partita scorre sugli stessi binari, con gli AHM che si fanno favorire. Un giocatore si mette particolarmente in luce nella banda del presidente Magiotti, l'esordiente Castiglione che si mostra come un ottimo difensore pronto a volare in contropede ad ogni occasione utile. Anche la seconda frazione è marchiata Atom Heart Mother, che si impongono con il punteggio 17-14, immagazzinando un bottino di 6 punti per gl'ultimi 9 minuti. Nel terzo periodo gli Intellettuali Del Basket cercano di ricucire lo strappo, ma vengono sempre rimandati al mittente dalla coppia Romenzi-Castiglione, che con belle giocate chiude la pratica. Alla fine la vittoria se la portano a casa gli Atom Heart Mother con il punteggio di 46-38. Prima vittoria stagionale per Magiotti e soci, che sbloccano la propria classsifica dopo le prime due giornate non fortunatissime. Per gli Intellettuali Del Basket una sconfitta che nn fa troppo male, visto che stanno proseguendo nel loro percorso di crescita che sta portando buoni frutti.