Campionato unico Apertura
Calcio a 8 - Maschile

Gioia da Scudetto per La Stella! I Faggiani costringono al pari i Black Hats

12/01/2017

La Pro Diletta riesce a rimontare i gialloblu di Capitan Ceccobelli, ma La Stella all'ultimo respiro trova la forza per il gol del 2-3 che porta Penco e soci al quarto posto, in piena zona Play Off Scudetto. I Black Hats "salutano" il probabile addio a Masci (tripletta per lui), ma non vanno oltre il 4-4 per mano de I Faggiani.

Calcio a 8 - XV Giornata

Pro Diletta 1991 - A.C.F. La Stella 2-3: Succede di tutto nella gara tra Pro Diletta e La Stella, che termina con un gol in extremis di Giacomo Milioni, che fa letteralmente impazzire il popolo gialloblu. Ma è stata una partita irta di insidie per i ragazzi di Acquasparta-Castetodino-La Stella, contro una Pro Diletta che non ha mollato fino all'ultimo respiro. Subito avanti però La Stella, grazie al gol del sempre attivo Massinelli. Il pareggio arriva poco più tardi con il leader carismatico Picecchi. Poi, nella girandola di emozioni, si arriva ad un secondo tempo infiammato: I gialloblu tornano nuovamente avanti con la rete di Bomber Carsili, ma è Biancafarina a siglare il punto del 2-2. La Stella preme, servono necessariamente i tre punti per la Serie A e forse per sognare qualcosa di più grande ancora. Carsili si procura un penalty che uno straordinario portiere Francioni neutralizza su Rizzo, ma in pieno recupero ecco che arriva la zampata vincente di Giacomo Milioni, che dona tre punti e quarto posto (che varrebbe i Play Off Scudetto) a La Stella, che continua a vivere il suo sogno ad occhi aperti. Per la Pro Diletta tanto rammarico per un punto che poteva dare slancio morale.

I Faggiani Iam Multiservice - Black Hats 4-4: "Un punto per uno, non fa male a nessuno". Sembrerebbe essere stato questo il diktat della sfida di ieri tra i Faggiani e i Black Hats, in un pareggio che fondamentalmente non nuoce alla classifica di entrambe.Cappelli Neri mai come ieri in emergenza: non ci sono (tra i vari) La Penna, Piovanello e Industria, ma soprattutto non c'è il portiere (ci va Petriachi, adattandosi). Ma c'è il ritorno (e forse addio) di Marco Masci che sarà protagonista con una tripletta da gran Campione qual'è. Però non basta, perchè nonostante il vantaggio per 3-1 nel primo tempo, i bianco-verdi di Poddi si "svegliano" nella ripresa, e soprattutto grazie alla doppietta di Bassetti trovano la forza di pareggiare sul 4-4 definitivo. I Black Hats mantengono la loro imbattibilità e soprattutto un discreto vantaggio dalle inseguitrici. Per i Faggiani, è un consolidamento della Zona Play Off per accaparrarsi un posticino nei Play Off per la prossima Serie A.