Campionato unico Apertura
Calcio a 8 - Maschile

Campi risponde all'eurogol di Scolieri: è 1-1 tra Gunners e C.D.S.

11/01/2017

Le due squadre si dividono la posta con un per tempo. Avanti gli ospedialieri grazie ad una prodezza balistica di Gianluca Scolieri che trova il jolly da metà campo. Nella ripresa, il pareggio arriva con Campi su calcio di rigore. La classifica non cambia per entrambe.

Calcio a 8 - Si gioca con un freddo glaciale la partita valevole per la quindicesima di campionato tra Gunners FIGT e C.D.S. Terni. Partita poco avezza allo spettacolo, ma di grande intensità tattica dove ogni minimo errore può costar caro. Il C.D.S. Terni nella prima frazione di gioco parte meglio, e fin dalle prime battute sembra avere il pallino del gioco, anche se la prima vera chanche è per gli avversari con Barone che a tu per tu con il portiere sbaglia la conclusione sotto porta. La gara, si sblocca soltanto per via di un episodio, quando Scolieri si inventa un eurogol da metà campo battendo il portiere Liti e portando i rossoverdi avanti per 0-1. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio degli Ospedalieri, ma anche con la crescita costante dei gialloblu del Presidente Gentili, che pur venendo meno del suo bomber Listanti, partono forte nella ripresa aggredendo subito la formazione rivale, e pervenendo al pari intorno al 5', grazie ad un calcio di rigore ottenuto e trasformato da Marco Campi (il migliore dei suoi): sulla sua esecuzione il portiere Boccolini tocca il pallone ma non riesce a respingerlo. Ambedue le squadre vogliono vincere, anche perchè il pareggio non muove la classifica di entrambe, ma le occasioni sono piuttosto confusionarie: ne ha una l'attaccante "di scorta" Cardini (che in realtà sarebbe un difensore), ma il suo tiro termina alto. La grande possibilità ce l'ha (un pò per caso) il C.D.S., quando Passeri effettua un tiro cross che sbatte sul palo, sembra entrare in porta ma Liti smanaccia, secondo l'arbitro, in modo regolare. Proteste per il C.D.S. Terni che volevano il gol, le immagini potete vederle nel video. Finisce dunque 1-1, il C.D.S. Terni dimostra di essere in salute e prosegue il suo buon periodo: la zona Play Off per la Serie A non è ancora impossibile, e i rossoverdi rimangono alla finestra. I Gunners si consolidano nel centro classifica, dicendo addio (con ogni probablità) alla lotta per la conquista diretta della Serie A.

Migliori in campo: Cristiano Passeri (C.D.S. Terni) - Marco Campi (Gunners FIGT)