Campionato unico Apertura
Calcio a 8 - Maschile

Paolucci e Zurli, tandem d'oro per il West Tern. La Dolce Vita supera il Triola

15/12/2016

Successo di rimonta per la formazione di Jonatan Mei, il West Tern, che vince per 5-3 contro il D.T. Advice Me. Sugli scudi Fabio Paolucci e Daniele Zurli autori di due doppiette. Match intenso e vibrante tra La Dolce Vita e Triola: ha la meglio la formazione narnese che vince 5-4 con ottime prove di Pagliaroli e Carta.

Calcio a 8 - XIII Giornata

D.T. Advice Me - Triola Sport Clinic 3-5: Un primo tempo difficile, una ripresa sgargiante. Così il West Tern ha avuto ragione del D.T. Advice Me al termine di una sfida molto tirata e piena di gol. Subito avanti i ragazzi granata, che dopo neanche trenta secondi trovano il gol di Bellanca. Ma la rete del Killer è "illusoria" nei confronti di un D.T. Advice Me che nella prima frazione di gioco, si mostra meglio messa in campo e più ordinata. Soprattutto con un Nicola Nobili che disegna calcio. Il gol del pari arriva proprio da un intuizione di Nobili che imbecca Galli, bravo a calciare all'angolino da posizione defilata, un destro sul quale Riccardo Proietti nulla può. Il sorpasso viene sancito dalla rete de "La Bestia" Valentini, che trova la porta nonostante la deviazione del portiere. West Tern nervoso e poco preciso nel primo tempo, letteralmente trasformato nella ripresa e dopo pochi minuti, la situazione è totalmente ribaltata. Demerito però ad un Advice Me che gioca con leggerezza e si becca un cartellino azzurro con Angelosanti che lascia i suoi in inferiorità. Nonostante l'uomo in meno Nobili sfiora il gol del 3-1, ma sarà il canto del cigno della prova nero-verde, perchè sale in cattedra Fabio Paolucci, che con una doppietta fulminea ribalta la scena. Poi, a chiudere definitivamente i giochi, altri due gol di un ottimo Daniele Zurli. Solo nel finale la rete che prova a dare un senso alla gara del buon Valentini, ma non basta. Il West Tern prosegue il suo buon momento di forma e recupera posizioni, l'Advice Me prosegue invece nel suo periodo in chiaro-scuro, pur rimanendo nella parte alta della classifica.

La Dolce Vita - Triola Sport Clinic 5-4: Partita intensa e "velenosa" tra La Dolce Vita e Triola Sport Clinic, in uno spareggio su chi potrebbe recitare il cosiddetto ruolo di outsider nel Calcio a 8 del Terni League. La spunta la squadra narnese, che nonostante diverse defezioni mette in risalto la qualità di Marco Carta (uno con un passato glorioso nel calcio, con tanto di debutto in Serie A FIGC), autore di una doppietta. Due gol anche per il metronomo della squadra Pagliaroli, e suggello finale del difensore col vizio del gol Pagliaroli. Nel Triola Diop segna altri due gol ma stavolta non basta. Partita nervosa e intensa, che lascia l'amaro in bocca soprattutto al Triola e al suo Mister Longari, che però ancora una volta ha dimostrato di avere una compagine assai competitiva in questo Terni League. La Dolce Vita agguanta momentaneamente al quarto posto il Drink Team: che siano loro i veri "outsider" per la lotta Scudetto?