Bushow! Il Borus Snai nel finale supera i Liverpolli

31/03/2016

Sfida al cardiopalma in Serie B. Il Borus Snai vince 4-3 con un gol decisivo di Mirko Buscella, punti d'oro in ottica salvezza.

Calcio a 5 - Serie B - L'eterna sfida tra Borus Snai e Liverpolli si aggiunge di un nuovo capitolo. Dopo le due (nette) affermazioni dei Liverpolli nel campionato di Apertura, il Borus Snai si prende la rivincita nella gara che vantava tutt'altri obiettivi. Se nella scorsa Serie B la lotta era più orientata verso i Play Off (specie per Stefanini e compagni) ora è totale bagarre salvezza. La prima frazione viene condotta egregiamente dai Liverpolli, avanti 2-1 grazie ai gol di Sarti e Mariani intramezzati dalla rete di Andrea Fabiani. Borus spento e che forse, meritava un passivo peggiore. Nella ripresa però cambiano le carte in tavola,  e la squadra giallo-nera lo fa vedere subito andando dapprima in gol ancora con Fabiani (destro radente al palo alla sinistra di Vissani), poi con "La Zanzara" Daniele Primieri. Sul 3-2, i Liverpolli si rifanno sotto ottenendo un calcio di rigore per presunto fallo di mano di Andrea Fabiani. Dal dischetto Catalucci batte Palermi. Tutti a caccia di gol vittoria nel finale. Mariani coglie un palo clamoroso, Buscella in contropiede non sbaglia a tre minuti dalla fine, regalando così il successo al Borus che si porta a 7pt, stanziando di quattro lunghezze i diretti rivali e, momentaneamente, l'Atletico Brodolini (impegnato questa sera). Per i Liverpolli si chiude un girone d'andata assolutamente difficile. Servirà un ritorno prepotente dei blues nel ritorno per evitare una clamorosa retrocessione.